17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
7 янв 2014 в 14:02

С рождеством...вечная память

живем
7 янв 2014 в 15:03

Вечная память.Со Светлым Праздником Рождества Христова.Надеемся,что невинно убитые люди в Царствие Небесном!!!

Гость
7 янв 2014 в 15:08

С Рождеством! Всем людям мира и добра!

Константа
7 янв 2014 в 17:31

Как поётся в известной песне "это праздник со слезами на глазах". Никогда не забудутся эти страшные события, в мирном городе оплакивают погибших от взрывов. Господи, в свой День Рождения, помоги и исцели всех пострадавших- молим тебя об этом и не допусти повторения такого горя.

Гость
7 янв 2014 в 22:43

С каких это пор Главой Волгограда Стала Ирина Гусева?!

Гость
8 янв 2014 в 12:16

С тех пор, как купила эту должность у Боженова.

ОТВЕТИТЬ
Дядька
8 янв 2014 в 14:17

Купила, иль нет, этого мы не знаем, а если кто и знает, то молчит. Но мадам явно не на своем месте. И тому же боженову сие зело удобно. Марионетка. Для "вертикали власти" это здорово всегда. Да ещё и с таким уровнем IQ.

ekbwf
8 янв 2014 в 15:32

что сама ходила и раздовала?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2014 в 16:51

Г. - саморазрушающаяся и разрушающая сущность

Гость
8 янв 2014 в 19:42

Люди, вы видели как нас защищают на ЖД вокзале? Это полная некомпетентность и неуважение к народу! так хочется втоптать в грязь наши правоохранительные структуры, нет профессионалов. Народ, мы никому не нужны, представители власти на нас плевали, но мы забыли самое главное, по Конституции - мы власть и класть мы хотели на Президента и его окружение и все ментов, давайте этих заставим работать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 янв 2014 в 21:49

А в чем теперь безопасность? Толпа стоит теперь на улице перед боковыми дверями и точно также перед металлоискателем... Что рзменилось?!?! Я не заметила... Страшно...

Анатолий Земцов
9 янв 2014 в 05:00

Никогда ещё не было в Волгограде такого тумана от древнеиранского Дня Бога Солнца – Митры (25 декабря) до древнеегипетского Дня Бога Солнца - Осириса (7 января). От католического Рождества Христова до православного Рождества. Он делал невидимым женского титана на Мамаевом кургане, который, почему-то, поставлен в позе, угрожающей мечом восходящему солнцу. А ведь нельзя шутить с метафизикой, то есть, с Невидимой борьбой Сил Света и Тьмы, на которую нам бы не хотелось обращать внимания, если бы вдруг она не воплощалась в революции и террор. Эти знаки божии в природе говорят о том, что нам уже по новому надо встретить и проводить из Волгограда Олимпийский огонь в Сочи. Причём, так, чтобы этот огонь, зажженный с молитвой Богу Солнца на священной горе Олимп (чьи боги воевали с титанами) уже с новым волгоградским – антитеррористическим смыслом - дошел до зажжения главного факела Зимних Игр и речи В.В.Путина на церемонии их открытия. Ведь 19 января у православных христиан отмечается праздник Явления Христа (Бога Слова) израильскому народу и Крещения Его в водах Иордана Иоанном Баптистом. «Этот момент Крещения Господня – один из самых страшных и трагических моментов Его жизни», - говорит Антоний Сурожский, епископ британских православных. Ведь воды Иордана были переполнены грехами людей, покрестившихся здесь по призыву Иоанна Предтечи в знак своего покаяния перед Господом, и стали «водами смерти, образом погибели». Не так ли сейчас вся природа над Волгоградом и вся психологическая атмосфера переполнена «ужасом человеческого греха, человеческого падения»!?
Террор прекращается на той территории, где возникает «массовое антитеррористическое сознание» народа, а не только отдельных работников спецслужб. Т

ОТВЕТИТЬ
Водитель
9 янв 2014 в 09:16

в психушку провели интернет?

Что реальнее?
9 янв 2014 в 10:17

Центральные улицы неряшливы, нелепость городского безвластия маскируется конфетными подачками.
Ходят патрули - что они могут найти, что они нашли - снова имитация?
Поневоле можно свалиться в метафизику - водка слишком дорогая.

Гость
9 янв 2014 в 13:40

А мы побоялись идти, хотя дочери очень хотелось...

Гость
9 янв 2014 в 16:33

город находится в трауре. Жалко погибших невинных людей.Для уверенности жителей в завтрашнем дне, необходима адекватная власть, способная навести порядок.