27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградский «Ротор» разгромил кипрскую «Кармиотиссу»

Поделиться

Со счетом 12:0 в свою пользу волгоградский футбольный клуб «Ротор» завершил футбольный поединок с кипрской командой «Кармиотисса».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе команды, игра состоялась в среду, 15 января, на Кипре.

По словам главного тренера волгоградской команды Федора Щербаченко, игра началась с минуты молчания в память о жертвах терактов, осуществленных в Волгограде 29 и 30 декабря. «Ротор» вышел на матч в траурных повязках.

«Результат матча не стоит переоценивать, – прокомментировал итоги игры господин Щербаченко. – В первом тайме наш соперник выпустил на поле смешанный состав, в нем были как основные игроки, так и футболисты, довольно часто выходящие на замену. В эти 45 минут игра проходила с нашим преимуществом, довольно много времени мы проводили в атаке. Подходов было много, но по-настоящему голевые моменты мы создавали не слишком часто, и сумели забить только один гол. Этот тайм получился более объективным. Во втором тайме у кипрского клуба на поле появился, по сути, молодежный состав, и наше преимущество стало очень большим, что и выразилось в итоговом счете. Поэтому оценивать вторые 45 минут не буду, это бессмысленно. В целом спарринг нас устроил, для первого матча сильный соперник был не нужен. Команда в течение недели была под нагрузками, да и игровой адаптации еще нет».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Добавим, что в воскресенье, 19 января, «Ротор» сыграет с футбольным клубом «Уфа», который также проводит тренировочные сборы на Кипре. А 22 января запланирована встреча с болгарским клубом «Ботев».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...