26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Котовский предприниматель незаконно вырубил 80 сосен

Поделиться

В Волгоградской области полицейские установили предпринимателя, который в канун новогодних праздников произвел незаконную вырубку 80 сосен.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, в декабре 2013 года в полицию поступило сообщение о том, что на склады одного из лесных хозяйств Котовского района Волгоградской области неизвестными лицами были завезены 80 сосен. К расследованию данного уголовного дела приступили волгоградские следователи.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили злоумышленника, им оказался директор одной из коммерческих фирм, занимающейся лесохозяйственной деятельностью. Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив, что осуществил незаконную вырубку сосен на территории Мирошниковского сельского поселения Котовского района области для их дальнейшей реализации к новогодним праздникам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений». Коммерсанту грозит до шести лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...