23 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Тайник в духовке не помог волгоградке спасти накопления от воров

Поделиться

Волгоградские полицейские разыскивают подозреваемых в краже денег из частного домовладения жительницы Краснооктябрьского района Волгограда, которые, выломав дверь, похитили наличные средства из тайника в духовом шкафу.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел 15 декабря, около 16:00. О произошедшем сообщила сама хозяйка частного дома. Женщина рассказала стражам порядка о том, что пока она отсутствовала, кто-то проник в ее дом, выбив входную дверь, и похитил из тайника 70 тысяч рублей. Также из квартиры потерпевшей пропали дорогой сотовый телефон, фотоаппарат, ноутбук и другие предметы бытовой техники.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ведомстве также отметили, что деньги хозяйка дома хранила в весьма необычном месте – в духовом шкафу кухонной плиты. Но злоумышленники каким-то образом все же нашли тайник волгоградки. В общей сложности потерпевшей нанесен материальный ущерб в размере 134 тысяч рублей.

Сейчас полицейские занимаются поиском злоумышленников. По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...