15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Волгоградца, потерявшего в теракте жену и дочь, спасли от суицида

Поделиться

Поделиться

В Дзержинском районе Волгограда 62-летний Виктор Шишков, потерявший жену и дочь при террористическом акте в троллейбусе 30 декабря, совершил попытку свести счеты с жизнью.

Как рассказали V1.ru пресс-службе МКУ «Служба спасения Волгограда», в среду, 15 января, около четырех часов дня в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что вода из одной из квартир дома по бульвару 30-летия Победы заливает нижние этажи. Хозяин квартиры не открывает дверь и не отвечает на звонки. Прибывшие на место происшествия спасатели при помощи слесарного инструмента открыли дверь. В квартире был обнаружен хозяин домовладения. У мужчины были глубокие порезы на запястьях обеих рук. Еще до прибытия медиков пострадавшему была оказана первая медицинская помощь.

Как выяснилось, Виктор Шишков, 30 декабря во время взрыва в троллейбусе потерял свою 60-летнюю супругу Татьяну и 28-летнюю дочь Анастасию. Кроме того, получила тяжелые травмы и его трехмесячная внучка Вика. Сейчас девочка находится в столичной клинике, и только недавно вышла из комы. После визита в Российскую детскую клиническую больницу, где находится маленькая пострадавшая, министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, пояснила, что девочка уже самостоятельно дышит и усваивает пищу.

В настоящее время Виктор Шишков госпитализирован в 25-ую больницу скорой медицинской помощи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...