4 марта четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Иванко
16 янв 2014 в 16:19

30 и 31 декабря пытался дозвониться в эту " Разуправляющую " компанию Ж.льё-46,31 декабря всё же дозвонился,они мне сказали что у них закончился договор с компанией "Био -Ресурс", и они в срочном порядке ищут машины для вывоза мусора.Не поленился нашел телефон Био Ресурса позвонил им, они мне сразу ответили извинились и вот что рассказали, ООО"Жильё-46" должно им 3,5 млн, и не платят, и ни кто внятно не может сказать когда это произойдет, а компании "Био Ресурс" компания "Лукойл" заблокировал отпуск бензина по картам и они ни чего не могут сделать без платежей.При разговоре мне сказали, компании известно, что люди регулярно оплачивают услуги в Жильё 46, а Ж.льё 46 Био Ресурсу сказала что расплатилась за отопления домов и денег пока нет и когда они будут ни кто не знает. Звоню в Ж.льё-46, говорю что ж вы людям врете,они повесили трубку и больше я до них не дозвонился, на протяжении всего дня пытался дозвониться в приемную Администрации, безуспешно всё время занято, другие телефоны отделов ни кто не брал трубку,В Прокуратуре Краснооктябрьского района включался автоответчик.В круглосуточной Экологической службе по городу сказали что принимают меры и я не первый звонивший.в итоге только к Рождеству вывозить начали.Вот такой новый год.И это все при такой криминогенной обстановке в городе.НИ КОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ!!!

Гость
16 янв 2014 в 17:16

А как же договорные отношения ? Разве перевозчик не обязан производить вывоз мусора со стоянок ? Что за чушь : нам должны и мы не вывозим ?)

Гость
16 янв 2014 в 20:55

во дворе дома 24 по улице 39 гв. дивизии незаконно собирают бабло с машин оставляемых на ночь... тож жильё там рулит

Гость
17 янв 2014 в 08:22

В частном секторе мусор на праздники тоже не вывозили . Перевозчик тот же . Еще и в компании в Емкор, они завалили стоянки мусором . Ищут крайних наверное . Насколько я знаю УК в прокуратуру и департамент ЖКХ обратилась .

******
17 янв 2014 в 08:56

МНЕ НЕ ПОНЯТНО ВСЕ ВСЁ ПРО УК ЗНАЮТ КАК ОНИ САМОВОЛЬСТВУЮТ, ВОРУЮТ ДЕНЬГИ , ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ И АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ, НАШЛИ КОРМУШКУ ,ТАК ПОЧЕМУ ИХ ДЕРЖАТ ???? ПОЧЕМУ ИХ НЕ ПРИКРОЮТ, ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ , ПОЧЕМУ У НАС ТАКОЕ ТВОРИТСЯ В СТРАНЕ ? ГДЕ МУЗРАЕВ ИЛИ ОН ОСТАВИЛ СВОЙ ПОСТ ??????

Артем
17 янв 2014 в 09:00

Они все жулики.Вон Емкор на Металлургов32-34 и Еременко 78 - 2.5 года не дворника, двор просто плачевен, перерасчета нет, одни отписки. Можно целый фоторепортаж о шикарном дворе, где всё запущено

Как это надоело
17 янв 2014 в 09:04

Одна руководительница мечет громы и молнии, тратит столько энергии по поводу 46, а всего то надо оглянутся и к своим замам присмотреться, а "вдруг" реальный хозяин ООО 46 рядом и рулит всем ЖКХ города.

Алексей
18 фев 2014 в 16:19

Улица Техническая , около новостройки ,,Олежкина слобода,, !!! Утопаем в мусоре!!! Последний раз его вывозили до Новогодних праздников! Скоро потеплеет и все это Г...О заблагоухает! Приглашаем НЕ УВАЖАЕМУЮ администрацию города подышать вместе с нами!!!

Загрузка...