24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Виталий Арьков: «Самошина, прикрываясь детьми, полагаю, занимается вымогательством»

Поделиться

Поделиться

Волгоградский политолог Виталий Арьков прокомментировал планы скандально известной Елены Самошиной, позиционирующей себя как борца за права многодетных семей, устроить очередную акцию протеста в Волгограде.

«Я сам из многодетной семьи, – сообщил господин Арьков. – И никогда мои родители – мама-учительница и отец-инвалид – не требовали ничего ни у государства, ни даже у бабушек-дедушек. Они нас поднимали в 90-е, когда было куда труднее, чем сейчас. Мы жили в деревне, держали большое хозяйство и с раннего детства были приучены к труду. Уже после шестого класса я пошел работать на комбайн, чтобы помогать семье. С первого курса начал работать и когда приехал в город, потому что у моих родителей не было возможности помогать мне деньгами, разве что продуктами – если я сам за ними приеду на автобусе. За все время наша семья получила помощь единственный раз – в виде коробки гуманитарной помощи из Германии: по пачке печенья, шоколада, чая, макарон и так далее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Насколько мне известно, госпожа Самошина неоднократно получала помощь, в том числе и серьезную материальную. Могу предположить, что такой способ решения своих проблем или даже зарабатывания денег ей понравился. Если так, то она не успокоится и, предположу, будет продолжать вымогать все новые и новые лично для себя блага, прикрываясь заботой обо всех многодетных матерях региона».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...