25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

борода
16 янв 2014 в 16:33

Молодец Виталий! Сейчас вспоминаю 90-е, ужасаюсь, мама родная как пережили? но вроде бы пережили, коптим покамест ещё..., а про эту мадаму, что голодает..., чем-то она мне Васисуалия Лоханкина напоминает из одного известного произведения! Вот у меня есть знакомые многодетные семьи - ода семья - женщина в одиночку воспитывает троих детей, постоянно говорит о том, что пойти и буквально выбить эти.... так называемые льготы....., ведро валерианки надо, поэтому она уже плюнула и не ходит.Другая семья - шестеро детей,один материнский капитал с трудом выбили и все,ни тебе земель обещанных, ни автомобилей семейных. а эти вовки димки....,благодетели - туды их...

Горожанин
16 янв 2014 в 17:54

Виталик! Ты ошибаешься, когда говришь, что тебе в 90-е было труднее чем сейчас мамам с детьми инвалидами... Ты в 90 -е работал в газете ВДВ и получал хорошую зарплату, а теперь ты зарабатываешь просто "балаболя"! Так что не суди матерей детей-инвалидов! Тебе такого права НИКТО НЕ ДАВАЛ!!!

Ass
16 янв 2014 в 18:00

А почему бы Арькову не позаботиться о МНОГОДЕТНЫХ матерях, чтобы их не унижали и по закону давал тимьяны, что положено. Самошина требует от власти выполнения закона!

Горожанин
16 янв 2014 в 18:01

Виталик ! В 90-е ты работал в газете ВДВ и получал хорошую зарплату, поэтому не тебе судить как сегодня приходится матерям детей-инвалидов! Сегодня ты получаешь хорошую зарплату говорильней... Чтобы судить о ком-то нужно сначала заиметь ребенка-инвалида. Пробовал?

Сергей
16 янв 2014 в 18:20

Когда Попков проводил перед мэрией встречу с избирателями по факту отсутствия уборки снега с улиц, эта госпожа пришла из приемной Единой России и всем пришедшим рекомендовала взять лопаты и самим идти убирать улицы. Назвала всех импотентами. На предложение доказать обратное, она отказалась по причине своего многодетства. Видимо, больше нет в планах... А работать она не пробовала?

Гость
16 янв 2014 в 18:54

Что за бредовая статейка:
Во первых, в 90-х, особенно начиная с 95, люди жили в разы лучше чем сейчас. Про село вообще молчу, там в 90-е еще была хоть какая-то работа.
Во-вторых, если Вам когда-то жилось плохо, то это не значит что теперь всем должно житься плохо. Или Вы считаете, что идти в 13 лет работать это нормально? А государство для того и существует, чтобы помогать бедным, богатые и без него проживут.

ОТВЕТИТЬ
Кстати
16 янв 2014 в 20:25

Самогона сейчас является советником Гусевой и получает за это приличные бабки

Житель города
17 янв 2014 в 09:41

Полагаю,предполагаю. Фу,противно. Как бабка-гадалка,где учат на таких политологов? Что вам всем Самошина покоя то не дает? Она тетка видная, поддерживаю ее.

ОТВЕТИТЬ