24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Обвиняемый в убийстве и изнасиловании школьника предстанет перед судом

Поделиться

Поделиться

Следственным управлением СКР по Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего Андрея Малышко, обвиняемого в убийстве малолетнего, а также в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении малолетнего.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Куницкая, по данным следствия, днем 2 сентября 2013 года Малышко, испытывая личную неприязнь к 10-летнему школьнику, который накануне с друзьями шутил и бросал в него камни, затащил ребенка в подвальное помещение недостроенного гаражного бокса в Дзержинском районе Волгограда, где стал наносить ему удары по голове. После этого он совершил в отношении малолетнего насильственные действия сексуального характера и скрылся с места преступления. Задержать обвиняемого удалось спустя несколько часов на стационарном посту ДПС в Михайловском районе. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы. Эксперты насчитали на теле убитого школьника не менее девяти ударных воздействий в область головы. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемый из неблагополучной неполной семьи, занимается бродяжничеством. С 2007 года состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних органов МВД. В день убийства он находился под воздействием психотропных веществ.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд для рассмотрения по существу. На стадии расследования свою вину в содеянном подросток полностью признал.

Напомним, подросток подозревается в убийстве десятилетнего школьника, чье тело было найдено 2 сентября прошлого года неподалеку от ГСК «Локомотив-2» в Дзержинском районе Волгограда. Позже экспертизой было установлено, что перед смертью убитый был изнасилован. Малышко сознался в содеянном и пояснил, что в момент совершения преступления находился под воздействием токсических веществ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...