7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

Гость
17 янв 2014 в 08:33

Приказ по системе прошёл и будет выполняться. Однако.
Родители должны сказать своё слово. Дети в этот день должны учиться и точка! Никакого участия в сторонних мероприятиях — только уроки в помещениях школы!
Родители должны лично и строго разъяснить ребенку как вести себя в этот день, а если будут предприниматься действия к выводу школьников на улицу — лично запретить ребенку покидать школу и проконтролировать это. Полагаю, что действовать надо только так. Ответственность матери и отца за здоровье и жизнь своего ребенка — первейшая из обязанностей. Вот такое моё мнение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 08:51

Как альтернативный вариант — в этот день можно было в школах организовать «Олимпийские уроки», «Олимпийские викторины» или что-то вроде школьных олимпийских состязаний между классами (в место обычных уроков физ-культуры, тем более, что в школах спортзалы есть) с поощрением победителей. Так сказать попытаться увлечь ребятню олимпийской тематикой, а не воспроизводить атмосферу тусовки.
Можно было бы, но …это видимо непостижимо для чиновников ((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 11:38

Должно быть добровольно, кто хочет, а не так что кто то в жутком прогибе устраивает то, о чем слабо имеет представление и о последствиях

тина
17 янв 2014 в 14:51

почему НЕ В ВЫХОДНОЙ? НИЧЕГО БЫ НЕ НАРУШАЛИ И БЫЛО БЫ ПРАЗДНИЧНО. И БЕЗ НЕДОВОЛЬСТВА ГРАЖДАН О НАСИЛЬСТВЕННОМ ПРИВЛЕЧЕНИИ ШКОЛЬНИКОВ. ХВАТИЛО БЫ И СТУДЕНТОВ.А ДЕТЯМ ПРИЙТИ С РОДИТЕЛЯМИ И НЕ МУЧИТЬ ПОДНЕВОЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ

ОТВЕТИТЬ
Валентина
17 янв 2014 в 15:10

А про "заботливых" родителей хороший есть фильм - "Трясина".

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2014 в 16:13

Согласен! Может, хоть кто-то бы вышел, а так все на работе будут!

Гость
17 янв 2014 в 18:59

Город в пробке встанет раньше, смотрите прогноз погоды на выходные. Пусть обеспечат факелоносцев снегоходами!!!!!!!!!!!!!

Vodilaa
17 янв 2014 в 20:22

Мало тог , что снега насыпет - мама не горюй(так синоптики обещают) , так ещё и перекроют весь Волгоград на фиг! Своих детей никуда не поведу в этот день: врят-ли вовремя со школы заберёшь , да и мороз на дворе обещают. Без "зажигалки" как нибудь обойдутся, целыми днями по телику показывают!Вот там и посмотрят!

Гость
18 янв 2014 в 00:20

"Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!" Андрей Кончаловский

Гость
18 янв 2014 в 18:44

"Пуганная ворона куста боится!" Оденьтесь потеплее и вместе с детьми идите на этот праздник Олимпийского огня! Все будет хорошо! Вот увидите! Бояться - значит создавать условия для повторения негативного события! Вы же не враги самим себе, поэтому и создайте позитивное событие! Ведь жизнь не остановилась с терактами, а продолжается! Это " не плохо" и "не хорошо" - а просто это жизнь, которая идет своим чередом - день за днем! Потребуйте от волгоградской власти - обеспечить необходимую безопасность на всем пути Олимпийского огня в городе. Это их прямая обязанность. Если говорить о горе - да, светлая память! Помолитесь за безвинно убиенных и имейте мужество жить дальше! Как наши родители, которые возродили Волгоград на руинах Сталинграда!!!! Вспомните слова Юлиуса Фучика - "Люди, будьте бдительны! Я любил Вас!". Конечно, у каждого своя судьба, но ВЫ, живущие, - Ж-и-в-и-т-е!!! И будьте счастливы!!!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий Земцов
18 янв 2014 в 20:26

Знаменательно, что олимпийский огонь, зажженный по дохристианскому ритуалу Бога Солнца, вносится в нашу область завтра в православный праздник Богоявления Сына Бога Отца (Солнца Мира) через общественную «сельскую столицу России» - Урюпинск – город, с которого грехи сняты явлением здесь чудотворной иконы Богоматери. А в Волгоград огонь Бога Солнца прибывает в понедельник - день тяжелый, так, видимо, и положено для «города греха». Потому что, уже видно из выступлений Боженова с Исинбаевой: вся сакральная благодать, которая добавиться огню Бога Солнца Отца от праздника Бога Сына в Урюпинске – вся не только исчезнет по мере приближения к Террограду (новое название города в местной газете) мимо Солдатского поля с порушенной на нем недавно национальной святыней, но ещё обрастет у Мамаева кургана демоническими энергиями околокремлевских пиарщиков, типа К.Калачева, которые из всех ими организованных явлений к нам ищенков, савченков и прочих «огоньков», извлекают только личную прибыль. Как поется в песне: «А в городе Сочи – темные ночи»…

ОТВЕТИТЬ
Валерий
18 янв 2014 в 23:25

Читая большинство комментариев, понимаю, что, похоже, террористы добились своего - напугали людей. И хотя большинство пытается спрятаться за словами типа: На фиг нам Олимпиада, на самом деле их авторы БОЯТЬСЯ выйти на большое мероприятие.
Что еще сказать?

Не самбист
20 янв 2014 в 01:33

Посмотрел на факелоносцев на ю-тубе. Пенза - факел потух, одни полицейские лица, перекрывали движение в городе на весь день , никто не куда не попал, все крутят пальцем у виска и клянут вовочку. Саратов - лужи, грязь и позор. Урюпинск - пир во время чумы, по деревне с покосившимися заборами едут новенькие фольксвагены, а между ними бежит какой то глава сельсовета, и рядом бежит охрана и озирается боязно по сторонам, больше похоже на рекламу автобренда в нищей Африке. Кроме красиво раскрашенных машин, и смотреть то не на что. Позорище полное !!!! Чего там смотреть нашим детям, не пойму.... На крепчающий маразм, если только....

Загрузка...