31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

НЕПРАВОСУДИЕМ НЕ УДИВИТЬ
4 фев 2014 в 00:33

А истинную причину никто не назовет открыто? Показатели плохи? ПУСТЬ СКАЖУТ ПОД КОГО ЭКСТРЕННО ГОТОВЯТ МЕСТО И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? АЖ ПРОТИВНО ДО ЧЕГО СУДЫ ПОПАЛИ ПОД ЖЕРНОВА С;К! НЕ СУД А КАКОЙ ТО СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ! СУДЬИ -САМИМ ТО НЕ ТОШНО? ИЛИ ПРАВО ИМЕЕТЕ ИЛИ ДРОЖАТЬ НЕ НАДОЕЛО? КАК МОЖНО СУДИТЬ ЛЮДЕЙ БУДУЧИ ПОДНЕВОЛЬНЫМИ И ЗАПУГАННЫМИ ? ДАВЙТЕ УГАДАЕМ ВМЕСТЕ КОГО ПОСТАВЯТ НА ДОЛЖНОСТЬ И СОЗДАДУТ 3 КОЛОННУ ПРОТИВ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ОБЛАСТНОГО СУДА? А ПОТОМ БУДЕТ ПОДСТАВНОЕ ДЕЛО ПРОТИВ НОВОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, А ПОТОМ ЧИСТКА СУДЕЙ НЕУГОДНЫХ ,А ПОТОМ БЕЗРАЗДЕЛЬНОЕ ГОСПОДСТВО КЛАНА ! ТАКОВЫ ПЕРСПЕКТИВЫ РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ СМЕНИ ПРЕСЕДАТЕЛЯ ! НЕ ДУМАЕТЕ ЧТО НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ ПРО ЭТО ЕЩЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! К ЧЕМУ КАТИТСЯ ОБЛАСТНОЕ ПРАВОСУДИЕ? ДУМАЕТЕ НАРОД БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ЗАКАЗНЫЕ НЕПРАВОСУДНЫЕ РЕШЕНИЯ В ЕЩЕ БОЛЬШЕМ ОБЪЕМЕ ЧЕМ СЕЙЧАС? БИЗНЕСА В ОБЛАСТИ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, ОТДАЛИ ВСЕ ЧТО МОЖНО ПОД КРЫШИ! СТРОПТИВЫХ СИДЯТ В ИЗО ПО НАДУМАННЫМ ОБВИНЕНИЯМ! ДЕЛО ЗА МАЛЫМ НУЖЕН В ДОСКУ СВОЙ СУД! ПОЛНОЙ ПОДКОНТРОЛЬНОСТИ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ! ДАЖЕ ТРУБКУТЕЛЕФОНА ПОДНЯТЬ ЛЕНЬ! НУЖНО ЧТОБЫ ПО НИАЛИ БЕЗ СЛОВ! А ГОВОРЯТ ЧТО РАБЫ НЕМЫ! СТЫДНО ГОСПОДА!

Гость
4 фев 2014 в 00:36

Бизнес заказы докатились до судов или начаты продолжаются? Дежурные 5 томов макулатуры припасено?

НАЧАЛАСЬ 2 СЕРИЯ
4 фев 2014 в 01:01

А родни кругом то много, скоро эта участь коснется остальных ! Нечему радоваться это не чистка простой передел расчистка площадки! Скоро наши суды преобразуется до неузнаваемости как в свое время ныне не существующее подразделение прокуратуры!

Гость
4 фев 2014 в 07:57

нарушение сроков рассмотрения дел и волокита, в волгоградском суде??????? да не может быть!!!!

Гость
4 фев 2014 в 08:17

Когда все, кто у власти "накушаются". У нас как смена власти, так раздел территории, либо того, что осталось, либо то что можно отобрать. Ситуация с Тракторозаводским рынком тому пример и всем пофиг, что будет с предпринимателями. Но кое кто получит лакомый кусок. И все пиар мероприятия, с теми же волхвами - показуха о проявлении заботы и сожаления о людях, которые не требуют никаких усилий

Гость
4 фев 2014 в 09:17

А под кого готовят то? Не уж то под Захара Кандуевича?

Гость
4 фев 2014 в 09:23

Просто белый и пушистый!!! Пожалейте, ну очень бедненького судью! Еще по центральному суду эта фамилия известна...

Гость
4 фев 2014 в 10:07

Когда суды и силовики ,к счастью не все из за коррупционной составляющей, сплетены в клубок , то ни у предпринимателя ни у гражданина нет никаких шансов выстоять перед системой! Судебные решения становятся абсурдным а сам процесс напоминает сходку ! На сходке шансов справедливого решения вопроса по понятиям в разы больше чем в суде волгограда! Все доведено до абсурда! 90 годы перешли в иное качество и только изменились методы насилия над гражданином!

4 фев 2014 в 10:43

Работу суда знаем, решения выносятся удобные для судей. Как можно рассмотреть дело о недействительности сделки под влиянием заблуждения старушки, отклонив ходатайство о психологической экспертизе? Все ради скорости...

Гость
4 фев 2014 в 10:58

А есть в области другие суды? Где все хорошо, невиновных по заказам СК не сажают? Покажите такой суд ! А областной суд чем лучше? Можно ли ,то что есть в области вообще назвать судом?

kalebra
4 фев 2014 в 11:27

Как практикующий юрист, я "за" подобное развитие событий. Без комментариев.

Гость
4 фев 2014 в 11:58

Смешно что происходит такое, и не потому что в суде все хорошо, наоборот все плохо причем везде по области особенно в областном. Но это не новость! Так явно площадку под ставленника давно не рассчищали . Доверия к судам в области на 0, особенно после ряда явно заказных дел где сажают невиновных по просьбе СК!

Жоский Лекс
4 фев 2014 в 12:39

Если подходить по всей строгости Закона, то судейский состав в настоящем виде надо минимум-уволить, а максимум-пожизненные сроки. А то ошибся электрик , кого то током долбануло и винов ик в тюрьме. А эти исполнители Законов, лишают свободы и осуждают не виновных граждан, потому как процесс так быстрее идет и судьям не хочется выносить оправдательные приговоры, дабы перед Председателем потом не оправдываться, лишаясь годовой премии.

Гость
4 фев 2014 в 18:09

Уволить без сохранения полномочий!