28 января пятница
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)

6 фев 2014 в 18:59

Тайсон -Кличко

6 фев 2014 в 19:00

Хирург - Тайсон

Гость
6 фев 2014 в 19:49

Лучше бы привез Кличко !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2014 в 19:56

Что за нытики ??? одни слюни и сопли.Хирург в город знаменитостей тянет,которые притягивают людей с других городов,которые везут деньги. или надо жить как сейчас в *** и радоваться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2014 в 20:27

Пойду поставлю свечку в часовню шаговой доступности, чтобы Хирург увез нaфиг из города тех, кто его приглашает и никогда тут больше не появлялся. Ни с Папой Римским, ни с Елизаветой II

Горхоз
6 фев 2014 в 20:44

Да пусть везет!Кому интересно-посмотрят,а кому нет-найдут другое занятие.Что за "совковые" замашки-НЕ ПУЩАТЬ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 фев 2014 в 21:54

Волхвы с факелом показали что у нас напрочь отсутствует инфраструктура, зато к нам приедет Тайсон. Ждем хлеба.

Гость
6 фев 2014 в 22:38

Когда же он поумнеет? этот Задолбайстанов. День Победы и Тайсон, который признался, что употреблял наркотики перед своими боями это оригинально. Кстати, он уже побывал в Грозном, его приглашал Кадыр-младший

Гость
6 фев 2014 в 22:55

Хирург Велком!!

ОТВЕТИТЬ
друг
6 фев 2014 в 23:24

хирург езжай в Москву или к Кличко в Киев.оставь нас в покое

Гость
6 фев 2014 в 23:53

Хлеба и зрелищ!!!!!Мне лично не жарко и не холодно,что приедет какая-то знаменитость.Гораздо важнее чувствовать в своем городе уютно среди трезвых,адекватных,здоровых людей чем среди пьяного веселящегося быдла.Потом кучи мусора,все обо***но и обгажено после такого рода "мероприятий"

ОТВЕТИТЬ
Инна
7 фев 2014 в 00:35

Опять пол города перекроют

прохожий
7 фев 2014 в 05:30

чем ФОНИТЬ на сайте---пишите самому ХИРУРГУ

Гражданин
7 фев 2014 в 06:47

Херург чем своей навязчивостью напоминает Зураба Церетели...

Гость
7 фев 2014 в 08:07

пусть привозит,чем больше будет пиарить город,тем больше будут выделять и вкладывать денег в город

Чисто случайно попал сюда
7 фев 2014 в 08:10

добрее надо быть. А что вы в за свою жизнь сделали или организовали?

222
7 фев 2014 в 08:11

Дело хорошее! Только дороги не перекрывайте...

Волгоградец
7 фев 2014 в 08:17

Нас, волгоградцев, принимают за быдло, которому надо только зрелищ и чуток хлеба. Этот тайсон нам нужен как зайцу стоп сигнал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2014 в 08:28

Для меня Хирург ничем не примечательная личность? Никаких заслуг, один пиар! Он вообще в какой стране живет? Какая связь между святым для все днем Победы и американским ухоотгрызателем?!?!? Привези-ка лучше внуков, правнуков маршала Жукова! Но ведь, блин, из этого шоу не сделаешь, на этом не заработаешь. Не нужно Волгограду подарков весьма сомнительной ценности!!!!!

Гость
7 фев 2014 в 08:35

ТАЙСОН - БОЖЕНОВ..... Я Б ПОСМОТРЕЛ...

Гость
7 фев 2014 в 09:08

Ежу понятно, Хирург метит на место Боженова!!!

Гость
7 фев 2014 в 09:10

Вот нытики , да пусть везет !

Бодус
7 фев 2014 в 09:19

А слабо Паулиса оживить и привести в костюме военнопленного?

тоже местный
7 фев 2014 в 09:21

Вот почему город, как на ручнике стоит(( А скажите мне, когда к примеру приезжает Киркоров, почему никто не ноет, а мне вот хочется пустить слезу от того сколько вы за билеты башляете. Чего ж детские дома не несете? Тайсон для многих спортсменов и не только более значимая личность чем "мужик" в перышках. Хирурга оставьте в покое, булькайте на своем болоте, оттягивая прогресс. Пусть молодежь из ошибок Майка делает выводы, чем превращается в Ледей Гаг и прочую нечисть.

ОТВЕТИТЬ
kalebra-best
7 фев 2014 в 09:59

Снова Хирург и снова куча недовольных). Да перестаньте ж уже ныть-то. Городу нужна встряска, совсем превратился в болотце. Что же вы видите во всем одни проблемы. Посмотрите на мир с другой стороны. Правильно сказал тоже местный: когда Киркоров приезжает, никто не ноет и про детдома на вспоминает почему-то. А тут сразу находят куда пристроить не свои деньги). И про Тайсона отличные слова!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2014 в 11:04

не нужен нам этот хирург в городе

Гость
7 фев 2014 в 11:07

Он бы привез, к примеру, нового губернатора, новый СОЦИАЛЬНЫЙ проект - к примеру, бесплатный стадион, пусть и небольшой - на той же турбазе, рядом с губернатором, или же, просто обеспечил доступ к спорту, технике для детей, чтобы чем-то их заинтересовать и отвлечь от компьютерной заразы - тогда бы никто слова не сказал. А зачем на 9-е мая Тайсон? Он воевал тогда, что ли?.. С таким же успехом можно было привезти какую-нибудь звезду фильмов для взрослых - раз не в тему, то тогда уж совсем не в тему.
Сделал бы доброе дело- взял бы под патронаж пару десятков ветеранов и позаботился об их судьбе - некоторые чуть ли не в землянках живут и не НОЮТ. Привыкли к войне..

ОТВЕТИТЬ
тоже местный
7 фев 2014 в 11:15

Спасибо! Приятно видеть, что есть еще адекватные люди.

ОТВЕТИТЬ
Волгоградец
7 фев 2014 в 11:31

Впервые частично соглашусь с kalebra-best, хотя некоторые моменты написания Вами коментариев мне не очень нравятся. Никто из Волгоградцев не ноет, каждый высказывает свое мнение на которое у них есть право. Нас в очередной раз никто не спросит, мы можем писать сколько угодно, наше мнение так и останется на форуме. Единственные НО.... Хотелось бы чтобы все таки это событие не было приурочено к Дню Победы, надеюсь так же что это действительно пройдет в конце мая ( не 9), и хотя Тайсон личность противоречивая, его достижения в боксе значимы и узнаваемы. Я бы с большей радостью посмотрел бы на других боксеров, отчечественных - Лебедева, Поветкина. И несомненно очень хочется чтобы проведение этих мероприятий никак не касалось жителей города, которые в них не заинтересованны, т.к. показали события с проносом олимпийского огня, а также привоза Даров Волхвов, организовать нормальное функционирование города невозможно, в первом слуяае я добрался до работы с часовым опозданием, во втором опоздал на два часа. И чтобы не омрачать впечатление, хотелось бы чтобы улицы города были по минимуму перекрыты. А так в большей степени я конечно против бесцельной растраты денег, но на благо города, видимо, уже расчитывать не приходится. Так что все лишь в наших руках. Пусть каждый (в силу своих возможностей) будет что-то делать для нашего славного Волгограда, на других надеяться не стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2014 в 11:53

Городу лучше бы профессиональных хирургов побольше,да чтоб людей лечили качественней!А нам только мотоциклистов присылают,а теперь и с боксером.американским.Вот чудеса-то!

Гость
7 фев 2014 в 11:57

Лишний пиар городу не помешает. А то последнее время сплошной негатив. Ничего плохого в чемпионском боксерском поединке не вижу.

Гость
7 фев 2014 в 12:05

Точно, город нытиков.
Вообще не пойму этого повального кудахтанья. Ну не хотите - не ходите, не смотрите, сидите по привычке дома перед телевизором или монитором, проклиная всех на свете. Это хорошо, что в нашем городе хоть что-то происходит, что сюда люди приезжают. Почему этот Хирург должен вам за свой счет ремонтировать садики или школы? Это от правительства требуйте! Это из работа и обязанность!
Все такие умные и деятельные, так поднимите свои попы от дивана, и идите и сделайте лучше!

ОТВЕТИТЬ
тоже местный
7 фев 2014 в 13:06

Я представляю, каким кипятком пройдет мой сынуля дзюдоист 12 лет, если получит автограф Майка))

Волгоградец Для LL
7 фев 2014 в 13:32

Уважаемый! А Вас кто-нибудь оскорблял? Перестаньти и Вы лить свою брань на людей. Если люди защищающие байкеров и Хирурга в часности пишут такого рода коментарии, то легко предположить что за "быдло" сидит за компьютером и поддерживает его, надеюсь лишь что Вы один такой, а все остальные высокообразованные и эмоционально-устойчивые люди. Научитись вести диалог, а то складывается ощущение что отзывы пишет какой-то детсадовский ребенок, который в ответ на конструктивную критику переходит на оскорбления. Пишите по делу, если Вы считаете что это замечательное событие, напишите почему, выскажите свои доводы. Многие из нас (и я в частности) стараемся сделать город лучше, по крайней мере то-что в наших силах. А Хирург, при его популярности и финансировании, мог бы сделать действительно что-то получше, чем развлечение на один день.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2014 в 13:38

Как же много в городе злых людей живет.
Многие очень плохо отзываются об Хирурге мол того какой он плахой и Байк-Шоу плохо сделал и фонтан ...,
но подумайте пошло 70 лет как не было фонтана и не один из правительства Волгограда не восстановил этот фонтан в честь праздника (видимо как всегда нет денег), а многим старикам было приятно прийти и посмотреть на фонтан который они видели в детстве .Даже когда этот фонтан начал ржаветь опять же таки за чей счет его делали?
На счет Байк-шоу это было превосходное зрелище к нам бесплатно приехали такие знаменитые группы а мы так плохо отзываемся.Или вам больше нравиться когда на ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ приезжаем В. СЮТКИН (самый молодой из всех).
Да эти "Ночные волки" забахали такой салют что даже на День Победы был хуже.
Многие говорят что возле проведения шоу в домах было все слышно и мешала громкая музыка, СКАЖИТЕ МНЕ пожалуйста, а когда на набережной концерты проходят не кому это не мешает?Там дома намного ближе находятся.
Да и фиг с ним пускай привозит хоть королеву Англии заодно может быть какой нибуть концерт сделают.

ГОРОЖАНКА
7 фев 2014 в 14:00

Ребята! Как вы не понимаете! Товарищ Хирург нашел отличное место для СВОЕГО ПИАРА! Просто так в наше время ничего не делается! В политике крутятся бооольшие деньги, и Хирург начал туда ползти! Дайте ему время и он где-нибудь У НАС вылезет в качестве депутата. Волгоград - город -миллионник, недалеко от Москвы, власть здесь сговорчивая, не избалованная. ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ ДАН!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр
7 фев 2014 в 14:07

Задолбали ныть.
Если хотите изменить что-то. То действуйте.
Хирург красава. Побольше бы таких людей в нашей больной нации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2014 в 14:23

Как же мало надо людям - только шоу и салют!!! На таких и расчитывают современные политики. Кинем им какого-нибудь Хирурга иль знаменитость заморскую, пусть хавают и дальше молчат. Быдло оно и есть быдло...Грустно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 фев 2014 в 15:25

Хирург забудь про Волгоград!!!!! Ни ты ни тайсон сдесь не нужны....

Газовик
7 фев 2014 в 15:51

Удивительно идеи возникают у "Хирурга" а платит за них ООО "Газпром трансгаз Волгоград". За тупое байк шоу заплатили более 20 000 000 рублей. А у Тайсона Миши ставки повыше будут. Опять нам платить за счет наших премий. И главное как хитро он делает пишет письмо на Путина тот отписывает Миллеру а тот, выделить деньги срочно...Это ведь на "патриотизм"! Позорище! Стыдно и противно...

Не боксер
7 фев 2014 в 16:14

Лучше привези на эти деньги бригаду хороших дорожников с асфальтом и оборудованием. Как раз их хватит хотя бы на одну улицу. Тогда город бдет тебя добрым словом вспоминать, если ты такой благодетель. А то, что ты деньги выкинешь на то, что этот бой посмотрят пара сотен человек-какая нам от этого радость? Многие это мордобитие вообще не любят.

Гость
7 фев 2014 в 23:59

Сам бы больше не приезжал, и слава Богу. Интересно, сколько волгоградских родителей мечтает увидеть своих детей байкерами