28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Гость
10 фев 2014 в 20:32

Хватит с этими припаркованными машинами нянчиться! Берите эвакуатор и разгребайте! Еще и денег сколько заработаете! Ну если не понимают ...!

ОТВЕТИТЬ
недовольный
10 фев 2014 в 20:39

А что , дальше Советского уже не город, красноармейский завалили все три раза, технику видел тока один раз , все квартала в снегу ( припаркованные машины не мешают) , до садика и школы дойти проблема , ездить нереально...снега столько, что бордюров уже нет, снег все больше укатывается, слой льда на дороге все больше... что будет , когда все начнет таять- ливневки-то не работают ? ЗАДОЛБАЛО....

GarField
10 фев 2014 в 21:15

пойду лыжи и снегоступы покупать...

Гость
10 фев 2014 в 21:45

Почему уважаемые руководители ассоциаций перевозчиков так критически не оценивать работу своих коллег-маршрутчиков. Те на линию, людей перевозить, выходят на машинах без тормозов!!!! Ребята, не нужны ваши умозаключения, поучайте своих жен. Наведите порядок в своем ведомстве.

Горожанин
10 фев 2014 в 22:00

Обильного снегопада у нас ещё не было! Это нормальный снежный покров для нашей местности. Просто - нет хозяина в городе! Уборка проезжей части городских магистралей производится отвратительно. А говорить про внутриквартальные проезды вообще не приходится. Коммунальщикам мешают машины? Плохому танцору тоже всегда мешают ..... И ещё: господа председатели, прекратите ставить оценки, здесь это неуместно! Народ не школьники, а вы не учителя!

Гость
10 фев 2014 в 22:23

Снега много нападало конечно, но Красноармейский чистят(лично видел и технику и результат), по центральным дорогам проехать можно. Надо понимать, что дорожные службы не волшебники и тут же снег не исчезнет. Огорчает тот факт, что после расчистки основных улиц, никто не чистит второстепенные

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2014 в 22:32

В общем в не чищенных дорогах теперь обвиняют припаркованные машины. А что очень удобно, кто- то должен быть крайним . А где нет машин, что мешает своевременно убирать снег и кто сказал , что на дорогах нет заторов, на второстепенные дороги вообще страшно заезжать. На работу ехали 3 часа. Оценка за дороги "2"

гость
10 фев 2014 в 23:11

А куда делись комментарии Армена Оганесяна? Как только вошел во власть-перестал появляться в эфире со своей язвительной критикой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 фев 2014 в 23:19

Сегодня в пять утра везла мужа в аэропорт. ВИДЕЛА пять снегоуборочных машин по второй продольной на красном. Шли дружно друг за другом и чистили до асфальта. За день опять навалило. Любимый ГОРОД,ТЫ ВСЕ ЖЕ КОМУ-ТО НУЖЕН!)))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 00:49

Красноармейские дворы не чистят или частично - проходит трактор не опуская до конца отвал. Видимо боится его оторвать на не отремонтированных дворах - там и летом еле проезжаешь. Позор жкх Красноармейского района.

Гость
11 фев 2014 в 03:25

Всю жизнь живу в Волгограде, и никак не привыкну, что город превратился в *опу мира. Только глистов периодически новых присылают.

Проспект почистили - молодцы, что сказать. Отрапортовали, что мол улицы очищены. А не пробовали отойти на 20 метров от центральных улиц? Конечно не пробовали, там же не пройдешь, снеговое месиво к вечеру было уже по колено. А обещали плюсовую температуру, значит, будет снеговода, опять-таки по колено. Как ребенка в школу вести?

Мадам "глава города" и все те, кого она без удержу пялит!

Выйдите уже из своих джипов, оторвите *** от кожаных сидений с подогревом!
Хотя о чем это я?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 07:32

Почему управляющие компании не чистят снег во дворах? Пройти не реально, снег по колено.

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2014 в 07:52

Ничему жизнь не учит руководство города. каждый раз одно и то же. Вы же получаете сводки о погоде, НУ ПОЧЕМУ ТЕ ТОРМОЗНУТЬ ФУРЫ ЗАРАНЕЕ??? Даже обезьянку если бить много раз палкой, она учится, тут, видимо все сложнее (

ОТВЕТИТЬ
Вопрос
11 фев 2014 в 08:14

Сколько печенек от госдепа положено за каждый час транспортного коллапса в городе-символе России?

снежный человек
11 фев 2014 в 08:50

Позор менеджерам администрации Гусевой. Безобразие.Премии к юбилею С.битвы не заслужили.Надо лишать зарплаты. специально ездили по городу и нигде не видели дворников в оранжевой спецодежде..Снег надо чистить, сразу ночью, когда он падает ,а не после 3 дней ожидания, когда люди сами протопчут тропинки..

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 09:11

Не устали зудеть вы? Снег каждый год, дождь , жара , ветер и все жу жу жу. Не кто не работает?))) блин я столько работаю что на эту ерунду и нет времени даже. Снег не снег встал и пошел, идешь хрустит под ногами красота найдите в этом что то хорошее .

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 09:19

ерунда. думаю что слухи о коллапс и снегопад специально распространяются чтобы волгоград скомпроментировать

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 09:31

Мешают для уборки припаркованные машины? А НА ТРЕТЬЕЙ ПРОДОЛЬНОЙ ТОЖЕ МЕШАЮТ? УЖЕ ВТОРОЙ СНЕГОПАД ПОДРЯД ПЕРВЫЕ ДНЯ ЕЗДИМ ПО СНЕЖНОЙ ЦЕЛИНЕ!!!!! Логика видимо следующая: большегрузы не пускаем, значит и без снегоуборке обойдетесь, а то много счастья сразу.

красноармейский
11 фев 2014 в 09:36

Есть еще такой район города - Краснармейский и пр-т Столетова, ул. Караванная и ул. 2-я Караванная, которые за всю зиму никогда не чистились, если до моста еще люди живут, где тракторами во дворах даже что-то чистят, то территории Канатного, Керамика - богом забыты

Сергей
11 фев 2014 в 09:50

Требую восстановить трамвай по улице Советской

Гость
11 фев 2014 в 09:53

А вот депутатов с лопатками на этот раз что-то вообще видно не было

ОТВЕТИТЬ
Алексей (Дзерж р-он)
11 фев 2014 в 10:00

Город опять в пробках. Наверное мешают "машины на обочинах". Это ведь не от снега? Во дворах вообще не понятно где дорога, где газон. Зато уже сообщили о повышении тарифов на обслуживание домов, но чтобы народ не нервничал - с 1 марта, когда снег сам сойдет. Полное безобразие. Езжу на Патриоте и то, с совковой лопатой в багажнике. Куча аварий, смертельные ДТП в Ленинском районе и трассе Волгоград-Москва, перевернувшаяся маршрутка (на центральной дороге) в Красноармейском районе. Это показатель работы коммунальных служб города и области.

kalebra
11 фев 2014 в 11:02

Про припаркованные машины согласен: надо убирать с проезжей части. Многие стоят чуть ли не поперек полосы, как вздумается. Вряд ли это можно назвать надлежащей парковкой. И сами наверное потом больше всех возмущаются насчет "пробок". А в целом погодка действительно шикарная!!! Давненько такой чудной зимы не было: и мороз тут, и снег. Не так часто природа нас балует, поэтому ловите момент, ибо упустите радость)!. Сам, несмотря на то, что добираюсь из Волжского в Волгоград на работу и обратно домой общественным транспортом каждые утро и вечер, с удовольствием гуляю днем с фотоаппаратом.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
11 фев 2014 в 11:21

Да, чисть не чисть снег идет убирают только на центральных улицах из двора выехать не смог все вснегу , а сыпать спецсмесь непробовали? В москве снег валит а на дарогах как осенью во время дождя.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
11 фев 2014 в 11:24

А мне фотографии понравились, а комментарии -- не все понравились. Радует одно: многие читатели сайта начинают с пониманием относится к ситуации

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 11:26

21 ВЕК ЧИСТИТЬ НЕ НАДО ПОСЫПАЛ И ВСЕ РАССТАЯЛО!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 фев 2014 в 11:43

Это в каком месте у нас центральные магистрали чистые????? с утра со спартановки ехал и не увидел ни одного чистого участка дороги. Про дворы ничего сказать не могу, т.к. многие завели привычку парковатьсчя во дворе. Если вспомнить начало 2000х то во дворах столько машин не стояло, трактора ездили без проблем, поэтому на дворы нечего жаловаться ( если *опишь денег на платную стоянку страдай в нечищенных дворах ). Я к примеру ставлю машину на платной стоянке и не парюсь. Про припаркованные на обочинах машины то тут все понятно: платите людям на снегоуборочной технике за труд в ночное время и убирайте дороги всю ночь пока нет столько транспорта на дорогах, причем как личного так и общественного. А вот днем нечего на автомобилистов катить бочку, т.к. у многих работа связана с автомобилем. И кстати!!!!! В 2010 или 2011 году наши власти рапортовали что у города есть аж целых 300 единиц снегоуборочной техники, причем я видел этот выпуск тогда по ТВ, следовательно возникает вопрос: и где ОНИ?

Гость
11 фев 2014 в 11:49

Они на Олимпиаду поехали развлекаться, у них там праздник...

Женя
11 фев 2014 в 11:55

центр не почистили, на второй продольной на Родине пробка ужаснах, до этого(2нед назад) трактор с грузовиком все почистили, а сейчас нереал вообще, чего ждут? - пока растает?)))
в общем наши уборочные службы реагируют молниеносно, нам до Европы, как до Пекина раком
ИНТЕРЕСНО А КАК ТАМ В СОЧИ????)))))))))))))))))))))))

Гость
11 фев 2014 в 12:03

беспредел и ложь.

Евгений
11 фев 2014 в 12:18

было бы замечательно, если БЫ при таком снегопаде, прошла информация в СМИ, хотябы об участках дорог, которые будет прочищены с такого-то по такое-то время, чтоб водители тачки на продольных не ставили и т.д. ГАйцов чтоб задействовали на крайняк. И будет все круто и порядочно! А не то, что ... его знает, когда эти машины пойдут убирать снег, в итоге из 4ёх полосой дороги, стала 2ух полосая, - ЗАШИБИСЬ!
А насчет того куда делись машины и простому смертному понятно..."списали"...негатив один...живу и понимаю, что это не город, а "Очко Дъявола"

Гость
11 фев 2014 в 12:36

Фото отличные, особенно "Львы Аффрики" - так вот они какие... с лопатами... )))

Михаил
11 фев 2014 в 13:22

Жесть какая... Оказывается, все нормально, а мы воем...
Нормально то, что 2я продольная на Красном представляет из себя 1 полосу в каждом направлении, засыпанную снежной кашей, под которой лед. И то ту полосу машины сами пробили,а не грейдеры-снегоуборщики...
Блин, как же я устал...

Артём
11 фев 2014 в 14:04

ночью чистят центральные магистрали, причем так что повороты на все второстепенные улочки и дворы завалены полметровой горой снега, и чтобы выбраться на центральную улицу приходится на скорости передом автомобиля разгребать кучи, а съехать на такие нерасчищенные улицы или дворы с центральной улицы вообще невозможно, поэтому и приходится водителям бросать машины на центральных улицах, что еще сильнее замедляет движение города, люди идут до трамвая (единственного способа быстро добраться до работы) по автомобильной дороге, т.к. тротуар вообще никто не убирал, там сугробы выше колена, пример - ул.Землячки, очередное мегастояние на Самарском разъезде, никто не обращает внимание на сигналы светофора, давно пора менять развязку, это просто КАПЕЦ какой-то!!!

Гость
11 фев 2014 в 15:27

За целый день не видел чтобы возле магазинов кто-то чистил. Весь Красноармейский район каша. Нигде нет людей с лопатами. Дворы непроходимы даже для УАЗа - высота наметов выше 1 метра. Верхняя судоверфь чистится так (видел сам) - проходит уборочная машина с почти не опущенным отвалом и оставляет почти весь снег на дороге. Это что отмазка или издевка властей. Потом скажут что чистили. Дворников нигде нет -подъезды отчищают сами жильци. За что платим - непонятно. В районе Суда в Красноармейском районе дорога не чищена. Господа, давайте подадим коллективный иск может тогда начнут "чесаться"!

Евгений
11 фев 2014 в 16:24

дОРОГИ В ГОРОДЕ, ХОТЬ ..., НО ЧИСТЯТ. ВО ДВОРАХ УПР. КОМПАНИИ НЕ ЧИСТЯТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. И ЧИСТИТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ. ДЕНЬГИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ СОБИРАЮТ-А СНЕГ НЕТ! ЕСТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОССТРОЯ РФ № 170 ОТ 27.09.03. - СОДЕРЖАНИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЖИЛОГО ФОНДА - СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ. УПР.КОМПАНИИ ШАРАХАЮТСЯ ОТ ЭТОГО ПОСТАНОВЛЕНИЯ , КАК ЧЁРТ ОТ ЛАДАНА. И ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ!!!!!!!! ВПЛОТЬ ДО ПРЕЗИДЕНТА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЗАХЛЕБНЁМСЯ В ...

ОТВЕТИТЬ
ул Таращанцев дом 68 68а
11 фев 2014 в 20:12

управляющая компания издохла,что ли. Двор по колено в снегу, а потом -в воде.Ужас! Власть вообще бросила город на произвол!

Гость
11 фев 2014 в 20:58

Не знаю как Караванная,но у нас на ВЕРХНЕЙ САРЕПТЕ,ОСТАНОВКА 63 ШКОЛА почистили на верх улицу,теперь у нас там одностороннее движение, если машина едет щимиться некуда,не дай бог машина другой уступит и всё, встали, неужели тот кто чистил не подумал что машине не только подымаются на гору ну и спускаются на машинах,как теперь проехать страшно подумать.

Гость
11 фев 2014 в 22:26

А куда делся деятель, который просил его камнями закидать если под его руководством Дзержинский район не почистят? Я приготовила камешки. Сил уже нет и моральных и физических(сами чистим частный сектор). А губер еще транспортный налог повышает! Слов матерных не хватает! Нигде не успеваю!

Александр
11 фев 2014 в 22:38

А вот к приезду ВВП машины с обочин как-то разгоняют или убирают,
но сейчас не тот случай, сейчас надо для людей что-то сделать...

Гость
12 фев 2014 в 02:40

Красноармейский район-одно сплошное месиво! Почищен только троллейбусный маршрут. ПГС, 40 лет ВЛКСМ - счистили снег до льда, это что издевательство такое?! С центральных улиц лучше вообще никуда не сворачивать! На тротуарах снега покалено, люди вынуждены передвигаться по проезжей части! Ну вообщем одни эмоции!!!

Аркадий
12 фев 2014 в 14:21

Вообще-то, кроме автомобилей в городе передвигаются люди ещё и пешком. Ни один тротуар не почищен. Здесь не знают, что они созданы для пешеходов. Местная власть в лице Гусевой и Чунакова обычные импотенты, которым кроме собственно власти и наверное денег ничего не нужно. Позор.

Загрузка...