26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
13 фев 2014 в 21:21

Ну-ка, скажите, какие льготы в Краснослободске на оплату коммунальных услуг? 3-х комнатная квартира БЕЗ света, БЕЗ газа, БЕЗ горячей воды - 2200-2300. Плюс свет - 1500-1800, да и баллон газа 1 раз в 2 месяца (да-да-да - в многоквартирных домах) - 600 рублей.
Вот по автостраховке- да, дешевле.

Слободчанин
13 фев 2014 в 22:10

Нас тоже никто не спросил, а хотят ли Слободчане быть Волгоградом? лучше не будет точно. только будет больше проблем как с документами так и со всем остальным. мы и так живем в пяти минутах от города, даже с появлением моста стало хуже,а если присоединят то простым жителям будет еще хуже.Но нас об этом даже никто не спрашивает.

Гость
13 фев 2014 в 22:10

Городищенцы отстаивайте свои интересы и не идите на поводу у властей! Им нужен город- милионник, это престиж, увеличение бюджета за счет выросшей базы налогообложения и т.п. Присоединение Городища и Слободы дает вожделенную цифру, а вам кроме увеличения расходов на коммуналку, транспортный налог и ОСАГО больше ничего не светит.

Житель Городище
14 фев 2014 в 00:00

Будем биться до конца!

Гость
14 фев 2014 в 00:04

в р п городище комуналка дороже или у кого-то такая же как в городе холодная вода 23 руб а водоотведение 24 руб за трешку люди платят в убитых домах по 4500 руб зимой

Гость
14 фев 2014 в 01:17

Молодцы!

гость
14 фев 2014 в 05:45

Проблем прибавится.Свои решать будем сами.Против.

Андрей
14 фев 2014 в 08:26

все что в нынешнее время делают власти это либо очередная афера либо отвлекающий ход. Верить им уже не стоит. Поэтому пущай все остается как есть, мы тут сами со своими проблемами разберемся.

этим все сказано
14 фев 2014 в 09:07

не хотим стать окраиной нищего и грязного города

велосипедист
14 фев 2014 в 09:21

власть в городище убогая как и в волгограде , я беру друзей и идем на митинг , прошу всех тоже самое сделать ... надо дать отпор

Виктор
14 фев 2014 в 09:38

Цитата:Волгоград этой зимой опять опозорился на всю страну своими дорогами, нечищенными, разбитыми. В городе грязь, мусор! Господин Ююкин, это Вам ничего не напоминает? Это же про Городище!

горожанин
14 фев 2014 в 11:55

Скорее всего одним из определяющих мотивов являются будущие полномочия главы Волгограда по распоряжению земельными участками в Городище и, особенно, в пойменном Краснослободске со всеми известными вытекающими последствиями. Для города приводить в порядок и содержать новые неплотно застроенные территории будет очень накладно. При нищем городском бюджете это-безответственное решение. И, заметьте, никто не озаботился разработкой социально-экономического и градостроительного обоснования! Все должны принять на веру, что всем будет хорошо, только потому, что члены какого-то Совета, бывшая партноменклатура, давно об этом говорят...! Что-то подсказывает, что воду мутит через членов Совета, автор бредовой (но не безобидной в плане извлечения доходов с территорий) идеи "волгоградского диаметра"... Короче, очередное "кухаркино" решение по управлению страной.

Александр
14 фев 2014 в 12:11

Городищенцы! Хуже чем сейчас в Городище уже не будет. Структура власти Городище прогнила на сквоздь. Боятся они наши управленцы потерять свои насиженные места. На жителей им давно наплевать.свой карман ближе и дороже сердцу. И доводы против приводят ну самые смешные, коммуналка в Городище по некоторым позициям дороже чем в городе.грязи и свалок ну ни как не меньше. Хозяин который даже у себя под носом не убирает.это не хозяин (посмотрите на площадь перед администрацией). Управленческие компании ЖКХ меняются каждые полгода,или Вы забыли как бегаете от одного здания к другому чтобы оплатить коммунальные услуги. В.Москвин у власти в Городище не менее 20 лет,что хорошего сделано? А теперь кресла зашатались, нужен митинг. За референдум,но чтобы голосовало 90% городищенцев, а не только управленцы и их приближённые. как это обычно бывает. Господин Ююкин Вы хоть бываете на своём участке? Мне кажется Ваши заявления голословны, что Вас поддерживают большинство городищенцев.Все идём на митинг.

Городищенцам
14 фев 2014 в 12:36

если вы такие классные, самостоятельные и независимые, может вам вообще стоит "отстегнуться" от Волгограда, а там и глядишь государством отдельным стать сможете!

Городищенцам
14 фев 2014 в 14:01

Куда вы ездите на работу, за покупками? Какие торговые центры посещаете, кинотеатры? В каких ВУЗах учатся ваши дети? Где вы проводите ваш досуг - в ГОРОДИЩЕ/СЛОБОДЕ? Все сельчанеедут в наш грязный, нечищенный с разбитыми дорогами Волгоград!

Гость
14 фев 2014 в 14:03

Я так полагаю, больше всех против депутаты Городищенской думы, которая перестанет существовать?

Гость
14 фев 2014 в 14:06

рядовым городищенцам особых проблем присоединение к Волгограду не принесет . а вот тем кто у власти господам из администрации конечно не хочется они же кормушки свои потеряют на что же они будут покупать дорогие автомобили каждый год .строить особняки и,т,д и положение местных князей тоже терять не хотят , где же были господа из администрации когда городищенцы боролись за закрытие касторового завода который травит городище по сей день . А тут вдруг такая забота .лицемеры. городище грязный . мусор не вывозят. дороги ужас. за свои тепленькие места они переживают ,очевидно же всё.

Чернов
14 фев 2014 в 14:41

Ответ на лозунг власти:"Волгоград - город в котором хочется жить!" отрицательный! Не хотят жить в таком городе!

123
14 фев 2014 в 16:15

Я Со Слободы. Присоеденяться к городу не хочу.
У нас и так хорошо.

Сергей
14 фев 2014 в 19:30

Я за присоединение городище к Волгограду. Нет у поселка будущего. Как райцентр несостоятелен. Рогачик к калачу, ерзовку к Дубовке, остальное к Иловле. И географически понятно и людям удобно. Не выгодно только одной власти. Коммуналку разорили, разворовали. Не озеленяется, не облагораживается. Дороги не чиститься и не убираются. На главной площади какой год постоянно канализация течет, ни кому дела нет. Одного главу посадили, пришел такой же. За что протестовать? Хуже не куда. Статус города даст возможность инвестиций. Смотришь, мож и икея вернется. Давно пора сюда троллейбус провести. Во общем перспектива с Волгоградом более правильная чем жить в 90х.

Гость
15 фев 2014 в 00:45

Городище. это по старому. вообще Дубовскмй район!!!

Гость
15 фев 2014 в 14:10

Я лично живу в Городище и я не против объединения с Волгоградом. это местные чиновнички не хотят они же свои места потеряют. а нам терять нечего воду горячую на все лето отключают, мусор не вывозят, дороги не чистят. а этот Ким пусть лучше скажет чем лично он занимался когда был сильный снегопад и в области было объявлено чрезвычайное положение, их администрации ни одного человека на работе не было, ничего не чистилось! чего нам терять??????

Гость
15 фев 2014 в 14:26

Лавры Москвы кому-то покоя не дают! Шире и ширее наши умы.

Гость
15 фев 2014 в 18:02

Мне интересно тут все "волгоградцы" пишут типа в Городище разруха, а если его присоединить в Волгограду то будет прям Беверли-Хиллз. Что-то я большой разницы не вижу между городищем и 90% Волгограда. А в Красной Слободе хотя-бы природа шикарная, присоединив к Волгограду понастроят кучу элитного жилья, и быдл... ой извините жители элитных домов позагадят всю природу. Простым жителям от новых жилых комплексов пользы не будет им там квартиры дарить не будут. Плюс увеличение ОСАГО и тд.

P.S. Сам с Волгограда.

Гражданин
15 фев 2014 в 21:39

Дело не особом престиже города-миллионника, а в особом механизме финансирования таких городов из ФБ. Если Волгоград перестанет быть городом-миллионников (таких городов в РФ всего 8), его финансирование будет совершенно иным: он потеряет право на федеральный заем (сейчас это 27 млрд. рублей), буде мало интересен инвесторам (в том числе и иностранным), и постепенно опустится до уровня Астрахани! Что касается Городища или Краснослободска, то по факту, учитывая их местоположение, они уже давно волгоградцы! Уверен, что приезжая в другой город, никто из них не говорит: "Я из Городища" или "Я из Красной слободы". Все наверняка говорят: "Мы из Волгограда". Так, что для рядовых жителей этих н.п., мало, что изменится! Это администрация и депутаты не хотят терять "тепленькие местечки", поэтому и баламутят народ! Плохо другое, что Волгоград вымирает, люди, особенно молодежь, уезжают! Если ничего не изменится, то присоединение Городиша и Краснослободска, ничего не даст: если люди по-прежнему будут уезжать и население Волгограда будет катастрофически уменьшатся, то кого дальше присоединять будем? Волжский?

Гость
15 фев 2014 в 22:18

Губернатор КИМ!!!! КИМа в губернаторы!!!!