14 апреля среда
СЕЙЧАС +12°С

Под Волгоградом в аварии погибла вице-президент торгово-промышленной палаты

Поделиться

Поделиться

В субботу, 15 февраля, в Камышинском районе Волгоградской области в автокатастрофе погибла вице-президент Волгоградской торгово-промышленной палаты Изольда Нестеренко.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в субботу, в 10:20 утра на 543-м километре автодороги Сызрань – Саратов –Волгоград 50-летний волгоградец, управляя автомобилем «Лада-Калина», следуя со стороны Волгограда в сторону Саратова, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем ВАЗ-21114 под управлением 46-летнего жителя Камышинского района. В результате дорожно-транспортного происшествия 52-летняя пассажирка автомобиля «Лада-Калина» погибла на месте. По данному факту проводится проверка.

В пресс-службе Волгоградской региональной торгово-промышленной палаты рассказали, что прощание с Изольдой Нестеренко состоится 18 февраля с 12:00 до 14:00 в зале гражданских панихид на Центральном (Дмитровском) кладбище по адресу: Волгоград, улица Карла Либкнехта, 2а.

Биография

Свою трудовую деятельность в Волгоградской торгово-промышленной палате Изольда начала в 1997 году.

С 1997 по 2002 года – начальник отдела выставочно-ярмарочной деятельности.

С 2002 по 2007 год – заместитель директора по внешнеэкономической деятельности. С 2004 года – член правления Волгоградской ТПП.

С 2007 года – вице-президент по внешним связям ВТПП.

С 2008 года – учредитель и исполнительный директор НП «Клуб деловых женщин».

Нестеренко вела ряд важных направлений деятельности палаты, таких как внешнеэкономическая деятельность, связи с общественностью и членами Волгоградской ТПП, поддержка предпринимателей, защита и представление их интересов. Важнейшим ее проектом была организация совместно с администрацией Волгоградской области выставочно-ярмарочного движения волгоградского бизнеса. Начиная с 1999 года было организовано более 90 выездных мероприятий с участием предприятий Волгограда и Волгоградской области в 56 странах и регионах мира. Изольда Нестеренко входила в состав многих комитетов, комиссий, советов и других общественных формирований, созданных органами власти. Высокий профессионализм Нестеренко получил заслуженное признание не только среди сотрудников и деловых кругов, но и руководства города Волгограда и Волгоградской области.

Нестеренко награждена почетной грамотой главы администрации Волгоградской области, почетной грамотой администрации города-героя Волгограда, благодарственным письмом Волгоградской областной думы, почетным знаком «Признательность» главы Волгограда, знаком отличия второй степени Торгово-промышленной палаты РФ, благодарственным письмом министра экономического развития РФ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...