25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Артем Панченко: «"Сталевары" будут царапаться за победу до упора»

Поделиться

Поделиться

Генеральный менеджер баскетбольного клуба «Красный Октябрь» Артем Панченко прокомментировал исторически значимую победу «сталеваров» над несокрушимым ЦСКА и поделился прогнозом игры в полуфинале.

Напомним, что в воскресенье, 16 февраля, в рамках ¼ кубка России по баскетболу состоялась встреча московского ЦСКА и волгоградского «Красного Октября», которая закончилась победой, дающей путевку «сталеварам» в полуфинал кубка России.

«Те, кто следят за российским баскетболом, знают о том, что обыграть московский ЦСКА практически не возможно, – сообщил менеджер волгоградского баскетбольного клуба. – Особенно в выездной игре, где нужно было обыграть сильнейшую команду ЦСКА с необходимой разницей и пройти дальше. Если учитывать молодой возраст команды, то можно смело говорить, что эта победа действительно историческая для волгоградского клуба».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Когда мы посмотрели на первую игру с москвичами, поняли, что наша команда может бороться и показать действительно красивую игру, – продолжает Артем Панченко. – Ведь у «армейцев» есть очевидный изъян, который мы заметили накануне – они очень слабо играют против бегущих команд, играющих в высоком темпе, а мы лучшая бегущая команда в лиге ВТБ. Несмотря на то, что новенький Вон забил 38 очков в баскетбольном сражении с ЦСКА, тем не менее мы показали настоящий европейский баскетбол, очки Уэйфера влияли на исход матча».

Говоря о шансах команды в полуфинале, главный менеджер команды «сталеваров» пообещал всем болельщикам баскетбольного клуба бескомпромиссное сражение за победу в следующих матчах.

«На сегодняшний день складывается такая картина, что у нашей команды много травмированных игроков: это Ренди Калпеппер, наш важный ветеран Дарнелл Хинсон и Дмитрий Коршаков. Соответственно, сейчас ведется работа по комплектации команды. Однако у нашего соперника «Локомотива» будет очень тяжелая календарная неделя – это семь матчей, в том числе два из них с нами. Я вам гарантирую, что мы будем царапаться за победу до упора».

«Красный Октябрь» был основан летом 2012 года по инициативе исполнительного директора завода «Красный Октябрь» Дмитрия Герасименко. Команда успела заявиться в турнир Суперлиги сезона 2011/12. Сам же Герасименко не только выступил в роли инвестора, но также вошел в основной состав.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...