20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

гость
18 фев 2014 в 20:22

Какой кошмар, экзамен в наше время был праздник. цветы музыка , веселье, ЕГЭ, полиция, собаки, конвой в туалет, по периметру школы,охрана не понятных людей. перемещение детей с одной школы в другую для сдачи ЕГЭ ,ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, измучить наших детей по переходам, дети все на нервах,расстроены и хотят хороший результат, а южные республики, не зная Русский язык,сдают ЕГЭ на допуск.

Гость
19 фев 2014 в 11:46

Как хорошо было раньше - сочинение (творческий труд, заставляющий детей творчески мыслить), контрольная работа по математике - ничего сложного опять таки для имеющих думать и анализировать детей. А сейчас кого готовят ? не умеющих логически и творчески мыслить людей. Жаль. Когда же мы поймем что система созданная в СССР была лучшей в мире ?

Гость
19 фев 2014 в 12:45

Надо еще глаза завязывать и дышать по команде.

Алексей
20 фев 2014 в 13:30

Это точно ужас и кошмар дети,что по вашему заключеные в тюрьме чтобы их на ЕГЭ водили под охраной!! Сами подумайте взрослые своими мозгами? что вы делайте с вашеми детьми!!

Кировчанин
20 фев 2014 в 15:11

Колючая проволока, конвой с собаками, сопровождение в туалет с охраной, танк перед школой. вертолет на крышу, снайперов по периметру. За три дня до ЭГЭ запирать детей в школах без права переписки, передачи запретить. В ночное время освещать школы прожекторами с включением сирен через каждые два часа. В классах проводить ежедневные обыски. Учителя должны ходить обязательно в брониках и касках с разрешением пользоваться электрошокерами. Сделайте меня министром образования - у меня более больная психика.