25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Участники голодовки в Волгограде заявили о третьем госпитализированном

Поделиться

Поделиться

Участники акции утверждают, что во вторник, 18 февраля, в тяжелом состоянии была госпитализирована еще одна участница голодовки – 46-летняя мать пятерых детей Ольга Степанова.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на организатора голодовки Елену Самошину, Ольга Степанова была госпитализирована сегодня около 16:44. Участники акции также утверждают, что за несчастной женщиной не приезжала скорая медицинская помощь около сорока минут. Затем ее забрали в клиническую больницу №7.

Тем временем появившаяся в СМИ информация о том, что из помещения Волгоградского обкома КПРФ сегодня исчезла 83-летняя пенсионерка Лидия Петрова, не подтвердилась. С пенсионеркой все в порядке, и она по-прежнему находится среди голодающих.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам самих участников акции, из голодовки вышли две ее участницы – это жительница Ерзовки Ольга Русинова и Гаухар Каждалиева. Последняя не смогла продолжить голодовку якобы потому, что ей нужно было выходить на работу. Сегодня голодающих посетил помощник главы Следственного комитета РФ Игорь Комиссаров, который, со слов участников акции, пообещал разобраться в сложившейся ситуации.

Напомним, что в понедельник, 17 февраля, организатор акции Елена Самошина заявила о том, что в тяжелом состоянии госпитализированы уже двое участников голодовки. Власти региона подтвердили пока госпитализацию лишь одного из них, а также заявили о том, что намерены добиваться возбуждения уголовного дела по статье «Доведение до самоубийства».

Голодовка началась 3 февраля текущего года. Изначально в ней принимали участие 29 человек. По данным пресс-службы регионального правительства, голодающие не выдвигают никаких официальных требований и заявляют, что готовы голодать до летального исхода.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...