21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

Гость
18 фев 2014 в 19:15

ЕТО ПРЕДАТЕЛИ СТРАНЫ! ХОЗЯЕВА ПЛАТЯТ ЗА ТО ЧТОБЫ ЗАГАДИТЬ ОЛИМПИАДУ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 19:18

Концерт для ГОСДЭПА США еще не окончен! Видно неплохо платят!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 19:18

Анатомия предательства, это про них!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 19:20

Стыдно, со в Сталинграде появились крысы поедающие корм из США!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 19:21

что с людьми делают, почему надо свои права таким способом добиваться?в Волгограде полная разруха, дорог нет, библиотеки разоряют, людей кидают на произвол судьбы, даже детям не дают жить, позор этой власти позор

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 19:22

Избавьте Волгоград от Июд ! Организаторов к ответу!

Гость
18 фев 2014 в 19:24

За чей счет этот банкет!? Кто спонсирует предательство Родины!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 19:26

А нельзя было подождать когда кончится ОЛИМПИАДА? Заказ! Оплачено все!

ОТВЕТИТЬ
Ильдар
18 фев 2014 в 19:28

Нужно срочно покормить людей .

Гость
18 фев 2014 в 19:32

От кпрф не ожидал представление помещения ! Сам голосовал за кпрф и был иного мнения! Если бы не во время олимпиады ничего бы не сказал а сейчас считаю эту акцию предательством высшей марки! Гоните их на улицу не марайтесь !

ОТВЕТИТЬ
Лис
18 фев 2014 в 19:33

Требований не выдвигают? Значит либо решили попоститься или похудеть решили

ОТВЕТИТЬ
Александр
18 фев 2014 в 19:54

Бесполезно голодать, никто внимания не обращает на народ. Даже здесь в тексте новости написано: "По данным пресс-службы регионального правительства, голодающие не выдвигают никаких официальных требований..". Все СМИ под себя подмяли едросы.
В Волгограде творится полный беспредел. Разруха, грязь и нищета. Кто успел уехать из города - уехал...

Гость
18 фев 2014 в 20:00

Сколько можно заниматься ерундой, позорить страну за деньги противника?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 20:07

Специально сделали во время игр! Отвратительно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 20:27

Позорники .

Анна
18 фев 2014 в 20:37

При правильном подходе голодание может решить много проблем со здоровьем (проверено на себе). Но это конечно если с умом голдать

Гость
18 фев 2014 в 21:06

Уважаемые болельщики олимпиады не надоело гадость выстукивать на клавиатуре. Кому нужен этот пир во время чумы? Вы кому серенады льстивые поете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 21:07

На троллей деньги есть, а исполнять наказы президента нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 фев 2014 в 21:22

Предателей организаторов надо посадить!

Гость
18 фев 2014 в 21:48

Идиотизм какой-то. Людям заняться нечем. Голодают... Да вы с диванов встаньте и заработайте денег... а если мозгов не хватает то можно и позорить не только себя но и страну. позорище

ОТВЕТИТЬ
Ц-Т-Н
18 фев 2014 в 23:26

Все бы ничего, но я против всяких акций именно во время Олимпиады! Кто и как бы к ней не относился надо понимать, что страна долго к ней готовилась, вложены огромные средства, более того принято на время Олимпиады прекращать все распри и акции! Надо быть людьми и уважать друг друга и страну, не ставить свое "эго" выше интересов всех остальных граждан и престижа страны! Закончится Олимпиада хоть на ушах стойте! Считаю это проплаченной акцией именно по причине ее проведения в дни Олимпиады! В любое иное время подобная акция вызвала бы большее понимание, но наверняка не раздражение! Возмутителен именно эгоизм и провокационное время проведения, что похоже больше на некий шантаж связанный именно с проведением игр! Есть много проблем у практически всех слоев населения, но если бы не было понимания, то Олимпиада превратилась бы в сплошные волнения и манифестации по всей стране. У всех есть проблемы у некоторых намного серьезнее, серьезные проблемы с правосудием и законностью, безопасностью,экологией,независимостью СМИ и т.д. Но это не значит, что мы должны их решать ставя под угрозу жизни людей ( в данном случае голодающих) и репутацию страны, хотя бы на период игр! Общество никогда не поддержит тех кто идут против него! В данном случае ,к сожалению, организаторы противопоставили себя обществу, а уж потом государству!

ОТВЕТИТЬ
гость
18 фев 2014 в 23:28

умница 19-20

гость
18 фев 2014 в 23:34

урбасан мозги напряги а потом пиши коменты

ОТВЕТИТЬ
БУНТ КУКУШЕК?
19 фев 2014 в 03:11

Показательно, сотня человек голодает попеременно в помещении, а почистить наледь на шаг от входной двери этого же помещения некому! Так и ждут пока переломают руки или ноги. Так и по жизни ждут доброго волшебника который на руках отнесет в рай! ( СМОТРИТЕ ФОТО ) Должен дворник мать , отец таких же детей отбить лед, и ему не до голодовки, ему работать надо а скорей всего на нескольких работах и дурака валять ему некогда. Я не про то, что протестующе непонятно за что должны почистить вход в занимаемое помещение, но они могли бы это сделать хотя бы ради себя. Есть птица кукушка , она свои яйца в гнезда других птиц кладет, а сама прекрасно себя чувствует не обремененная никакими обязанностями. У меня такое ощущение, что среди многих птиц как раз кукушки и стали бы первыми выбивать себе блага по тому лишь принципу , что яйца то они все же отложили! Орлы заняты добычей пропитания для птенцов, поэтому и считаются гордыми царственными птицами. В природе странно будет выглядеть бунт кукушек ! Я к тому чтобы дать требуемое тем у кого 3 ребенка, надо отнять у того отца или матери у кого детей 1 или 2. И даже не в этом дело никогда ни одно государство не в силах кормить население только по причине наличия у населения детородной функции. В то же время государства мира без исключения берут на себя функцию воспитания детей до совершеннолетия вне семьи, если семья не в состоянии обеспечить нормальные условия воспитания. В Норвегии , например детей у таких родителей изъяли бы в первый же день голодовки по причине наличия опасности для детей. Институт голодовки, к тому которому прибегали многие правозащитники, начинают превращать в фарс называя его верной голодовкой! С таким же успехом я могу заявить, что между завтраком ,обедом и ужином я голодаю !

ОТВЕТИТЬ
Д.П.
19 фев 2014 в 07:48

Всех участников голодовки,надо сразу поместить в больницу,а то что по одному их туда возят,я например ,всегда борюсь за детей,которые нуждаюся в лечении и там нужны большие деньги,так вот лучше эти деньги надо бы направить туда,а неипзвестно кому кто нехочет работать зарабатывать для своих детей,и вообще материнский капитал надо выдовать по достижению ребенка совершенолетия,вот тогда ,ребенку надо на учебу на желье и т.д.А то умудряются обналичивать,.......,да еще неизвестно как воспитают ребенка,достойно ли этого капитала,который идет с нашего кармана..........

Гость
19 фев 2014 в 08:01

коммунистам позор,приютили беспредельщиков. Волгомайдан не пройдет !

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2014 в 08:38

Вам ребята надо работать а не бездельничать! Сидите, голодаете...а дети Ваши с кем сейчас? Вы когда рожали детей на кого надеялись? Многие на нескольких работах работают чтобы семью прокормить.... Я сама мать многодетная и ни на кого кроме себя не надеюсь...Мне Вас не жаль...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2014 в 08:40

А что делать когда заставили ненавидеть эту олимпиаду? Всё уже очень плохо, часть людей она сильно стукнула по карману, часть почти не задела, часть людей нагрелись на ней. Я иду по улице и с неприязнью отворачиваюсь от плакатов с упоминанием о ней. Вот вы, фанаты олимпиады, как на вас она повлияла? Можно понять голодающих, наверняка это всё затевалось во время игр для того, чтобы привлечь как можно больше внимания. Многие из участников находятся в отчаянном положении, вы читали их истории? Так тяжело добиться справедливости. Тут столько осуждения, все такие герои, которые знают что делать, а многие пытаются? Как жили в ... так и будем жить. Сидите, смотрите свои соревнования, не мешайте людям в попытке что-то изменить.

ОТВЕТИТЬ
Вчера на ГОССОВЕТЕ
19 фев 2014 в 08:59

Государственную политику в сфере семьи, материнства и детства обсудили вчера на заседании президиума Государственного совета
Открывая заседание, Президент РФ Владимир Путин отметил приоритетные социальные задачи в стране. В числе последних: создание условий для роста рождаемости, охрана материнства и детства, укрепление института семьи. "Они имеют ключевое значение для настоящего и для будущего нашего государства и требуют системной, согласованной работы органов власти всех уровней и общества, и граждан, работы, которая должна иметь единые цели и четкие, понятные критерии их достижения", – подчеркнул глава государства.

В ходе заседания были выделены ключевые проблемы в сфере семьи, материнства и детства, в числе которых: низкие доходы семей с детьми; нехватка мест в детских дошкольных организациях; семейное неблагополучие; обеспечение жильем детей-сирот; недостаточный уровень поддержки социально уязвимых семей с детьми; девальвация традиционных ценностей семьи.

ОТВЕТИТЬ
Весна
19 фев 2014 в 10:11

Я так понимаю, гость - это и есть подпевала губернатора. Столько тошнотных комментариев в одном стиле. А родителям многодетным сочувствую. Действительно, видно ничего не решишь в нашей стране другим способом. Голодовкой добиваются того, что им и так положено. Держитесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2014 в 10:33

РОЖАТЬ ДЕТЕЙ В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕЛЬЗЯ!!! Государственная медицина на низком уровне (все обследование, анализа и консультации только в платно), мест в детских садах нет, а когда вашего ребенка возьмут в садик, то начинается ежемесячное собирание денег то на одно, то на другое, я уж не говорю про вступительный взнос. В школе тоже самое. Цены в магазинах меняются каждый день. Зарплаты только не повышаются годами. У моего ребенка бронхиальная астма, ей показано хотя бы раз в год курортно-санаторное лечение, так мы даже дикарями не можем выбраться летом на море, денег нет. А... чиновники жируют, раньше артистки выходили замуж за бандитов и бизнесменов, теперь за гос. служищех.

ОТВЕТИТЬ
Роман
19 фев 2014 в 10:48

Я в шоке от того, что здесь понаписали. Я на стороне матерей. И не надо всех называть бездельниками. Хорош смеётся тот, кто смеётся последним. Ситуация продолжает в стране ухудшаться. Одна за одной закрываются сельские и поселковые больницы, роддома, детсады. В Сибири и на Дальнем востоке вообще всё в разрухе. Вводится соцнорма, которая очень сильно ударит по многодетным семьям. Люди не смогут пользоваться стиральными машинами, меньше готовить, так как нужно будет экономить. Я как здравомыслящий человек, не буду радоваться счастью чужих людей на Олимпиаде. У меня есть свои проблемы и обязанности. Обязанности перед детьми, перед родителями. Что касается работы, то вы разве не знаете как с работой плохо? Еле хватает зарплаты на оплату ЖКХ, света. Ещё проезд дорожает. О чём вы вообще говорите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2014 в 10:53

Я тоже поддерживаю матерей, женщины во все времена и во всех странах должны заниматься воспитанием детей, а не вкалывать на трех работах с утра до вечера. Многодетные матери, которые работают на нескольких работах, кому же ВЫ доверяете своих детей? Вы уверены, что они их правильно воспитывают и хорошо о них заботятся? У женщин должен быть сокращенных день и возможность на ОДНУ зарплату троих детей содержать!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2014 в 11:43

Мамаши и папаши, попахивает шантажом! Вы слили в кучу проблему Дальнего Востока и Сочи! Внаша ненависть к Олимпиаде запредельна ! Но сдается мне, что вы в первую очередь не любите своих детей. Смотрите на них как на сертификат и присвоили им номинал! А теперь попросту пытаетесь повысить ликвидность . А я буду сегодня болеть за Юлю и не потому что очень люблю фигурное катание , видимо ее родители не смотрели на нее никак на сертификат а просто любили а она меня на фоне исторических воплей и непонятными событий кругом просто радует! Злитесь но меня радует , что люди на на Олимпиаде радуются и общаются! Немного напрягают ведущие федеральных каналов которые стали похожи на ведущих из Кореи или бывшего СССР, но если их не слушать а просто смотреть с выключенный звуком, то приятно и доставляет удовольствие!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2014 в 12:43

Я водитель, и представил себе ситуацию что пробив баллон тупо голодаю на обочине ничего не предпринимая! Аналогия налицо! Это простая провокация и не более! Конечно в государстве есть и проблемы с законностью,судами, и т,д. Но их не решить голодовкой нужна реальная реформа судов с пересмотром дел и увольнение судей выносящих НЕПРАВОСУДНЫЕ приговоры по заказу. Отсутствие внятной судебной системы и есть корень бед современной России.В развитых странах проблемы решает суд на основании закона а представители народа принимают эти законы. А пока в тюрьмах сидят неугодные силовикам по личным соображениям, или заказанные конкурентами. Печально но факт. Мне жаль голодающих что их использовали для отвлечения внимания от иных масштабных проблем. Ими кукловодит тот же кто и командует судом негласно. А какие цели и задачи кукловода странет ясно через несколько месяцев. То что опосредованно финансирование идет из за рубежа тоже факт. Это пробный шар ! Дай бог чтобы я ошибался!

Гость
19 фев 2014 в 14:00

Только недалёкий человек может радоваться проведению мероприятия, на строительство объектов которого потрачена сумма равная сумме необходимой для развития промышленных предприятий или сельского хозяйства. Где как раз и были бы рабочие места, в том числе для родителей. Тем же кто кругом видит заговоры( как совет)- не читайте новости в интернете, смотрите центральные каналы, а то они врут там все в этом интернете, а вы переживаете, расстраиваетесь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 фев 2014 в 14:19

Голодают потому что хотят что то выбить с этого государства которое тупо зажралось!значит на игрульки полтора трилиона есть на эти беспантовые панты при других странах. типа смотрите как у нас всё ... !а что бы поднять зарплаты построить новые социальные объекты хоть как то улучшить жизнь своего народа так бабла никогда нет!живем ... как зимбабве!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2014 в 13:34

Шантаж!