25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
18 фев 2014 в 20:33

это уже который раз на "Восток" их выгоняют? третий?

волжанин
18 фев 2014 в 21:35

Интересно, какой это бредовой голове пришла такая идея,кому землю то продали,а может пропили,когда же вы набьете свою мошну...

Петрович
19 фев 2014 в 06:22

Не хорошо людей обижать,тем более предпринимателей, чиновник,сам попробуй влезть в шкуру оного. Издеваются прост?

Семен Семеныч
19 фев 2014 в 07:11

При том бардаке, который творится в городе, говорить о наведении порядка в работе рынков просто смешно. Власть, которая неспособна очистить город от мусора или снега, даже теоретически неспособна навести порядок в чем-либо другом.
Ларчик открывается до обидного просто - кому-то понадобилась эта площадка. Для чего? Гадать не берусь. Поживем - увидим.
О том качественная продукция была на ярмарке или нет, можно судить по посещаемости. Народ голосовал ногами. Власть в очередной раз плюнула на народ, на его интересы.
И в этом тоже нет ничего удивительного. Когда у руля города стоят дилетанты - ожидать продуманных решений не приходится.
Мы видим только самодовольное надувание щек.

Гость
19 фев 2014 в 10:28

город так погряз в "деревенщине", что народ не замечает этого. ну в каком ещё крупном мегаполисе есть"сельскохозяйственная"ярмарка в центре города? торгаши должны торговать на базарах,а не на центральных площадях города и покупателей приучать к этому. с ул. советской тоже нужно убрать эти пошлые "ярмарки"-пора жить цивилизованно,как все крупные города.

ОТВЕТИТЬ