СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Волгоградские танцоры стали призерами чемпионата Юга России

Чемпионат Юга России по спортивным танцам на кубок мэра Волгограда, который прошел в Волгоградской государственной академии физической культуры, собрал почти три тысячи спортсменов. Волгоградцы стали бронзовыми призерами.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, чемпионат собрал более 60 танцевально-спортивных клубов из 30 российских городов.

Церемония открытия двухдневного спортивного марафона сопровождалась красочным шоу, посвященным Олимпиаде в Сочи. Украшением чемпионата стал парад почти трех тысяч танцоров со всей России: на паркет вышли представители танцевально-спортивных клубов Волгограда, Волжского, Москвы, Краснодара, Сочи, Геленджика, Астрахани, Владикавказа, Воронежа, Кисловодска, Липецка, Новороссийска, Пятигорска, Ростова-на-Дону, Саратова, Ставрополя, Таганрога и других российских городов. И в течение двух дней танцевальных состязаний, 22 и 23 февраля, волгоградцы могли насладиться яркими и зажигательными выступлениями танцевальных пар – как уже именитых спортсменов, лауреатов городских, межрегиональных и всероссийских соревнований, так и начинающих танцоров.

В этом году победителями чемпионата Юга России по спортивным танцам и обладателями кубка мэра Волгограда стали гости из Краснодара –  Игорь Енин и Николь Халапова. Серебро и бронзу взяли волгоградцы – воспитанники ДЮСШ «Мечта» Андрей Трубаенко и Олеся Фролова, а также Андрей Рябцев и Екатерина Рябцева, представляющие ТСК Maxima.

В рамках турнира состоялись открытое первенство Волгоградской области, первенство и чемпионат Юга России по спортивным танцам. В состав судейской бригады турнира вошли чемпионы России, Европы и мира, ведущие специалисты Союза танцевального спорта России и Федерации танцевального спорта Волгоградской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter