28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
25 фев 2014 в 16:58

"на физических и юридических лиц всех организационно-правовых форм, индивидуальных предпринимателей органом местного самоуправления незаконно возложена обязанность по содержанию, уборке и озеленению прилегающей к земельным участкам территории." Это значит, что хозяева маленьких магазинчиков, кафешек, киосков могут запросто обрасти мусором, зарасти травой, вырубить деревья вокруг своих владений, зимой обрасти льдом и снегом. И им и слова не скажи на это. Молодцы в межрайонной природоохранной прокуратуре сидят. Просто умнички.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2014 в 17:31

Какой-то абсурд. Употреблять слово незаконно к тем, кто создает законы.

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
25 фев 2014 в 18:03

А, если кто-то сам захочет навести порядок вокруг своего бизнеса, он что же должен испросить на это разрешение федеральных властей? А как же гражданская инициатива? И, что же здесь плохого сделала городская Дума, в кои-то веки, приняв правильное решение убирать за собой, не дожидаясь, пока мы все грязью зарастем? Лучше бы природоохранная прокуратура попыталась наказать хоть кого-то из хозяйствующих субъектов за разбитые малые проспекты вдоль витрин их магазинов: можно подумать, что проезжую часть там разбили ногами покупатели и клиенты, а не машины, привозящие товары в магазины, офисы, кафе и прочее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2014 в 18:29

А зачем тогда вообще нужны органы власти? капремонт за свой счет уборка благоустройство тоже за свой счет.Разогнать к черту этих дармоедов а на освободившиеся средства организовать службы занимающиеся благоустройством

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 фев 2014 в 22:10

наведите порядок по ул Профсоюзная 16, кирпичи падают на тротуар, ограждений и знаков нет

Загрузка...