13 июля понедельник
СЕЙЧАС +38°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
19 мар 2014 в 21:05

В Волгограде своих мошенников хоть пруд пруди! Чего лезть в чужой огород?

Гость
19 мар 2014 в 22:02

Пытался в своё время снять квартиру, один обман завлекают к себе несуществующими квартирами, приходишь, а квартиру пока шёл уже сняли на улице которой как позже оказалось совсем нет на карте Волгограда,просишь найти квартиру за одну сумму естественно таких не оказывается есть по дороже, объясняют, что цены поднялись резко!
В конце концов расклеял я по Кировскому объявления и снял квартиру ещё дешевле.
Есть конечно среди большой массы риэлторов, честные люди которые честно отрабатывают свои деньги, но в основном больше аферистов.
Люди будьте осторожны!!!

полина
20 мар 2014 в 00:07

я всегда снимаю жилье. и оплата по факту. не связывайтесь люди добрые с агенствами. работайте с риэлтерами напрямую

nfnmzyf
20 мар 2014 в 10:14

да реелталы распоясались и в бюджет налога нет от них 50 тыс купить 50 продать и счета закрывайте сами пора налоговой этих толстосумых потрясти и отозвать право их деятельности а оставить по одному агенству на район и строго за ними следить что бы люди без жилья и денег неоставались и ззалетным без волгоградской регистрации и фирмы зарег в нашем регионе не разрешать лезть в недвижимость ведь люди меняются не от богатства а потому что дети подрасли и заставляют матерей и отцов ужаться и с ними поделиться вот что реально на вторичном рынке а у кого есть деньги ему фирма ненужна он сам купит сам оформит ума большого ненадо и как минимум 100 или 150 тыс жене нашубу сэкономит поэтому все дело таких фирм в тотальном надзоре и строгой отчетности и лицензировать их необходимо а то ишь цены на жилье что в их воспаленный мозг наутро стукнет то и ставят люди опомнитесь делайте все сами

nfnmzyf
20 мар 2014 в 10:17

люди будьте осторожы со своим имуществом не оформляйте при сделки никому доверенностей никаких и нигде

Людмила
21 мар 2014 в 08:01

Больше всего меня изумляет то, что якобы возбуждено уголовного дело. У меня ООО также украло почти сто тысяч и ничего... Полиция заявила обращайтесь в суд - это административное дело. Суд честно присудил выплатить деньги. Приставы арестовали счет организации, на котором ни копейки. Все, "ЗАКОН" сделал все. А тут 3900 рублей - да не смешите меня.