СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Виталий Арьков: «Бочаров известен жестким подходом к работе»

Поделиться

По мнению волгоградского политолога Виталия Арькова, уход с поста главы Волгоградской области господина Боженова – его добровольное решение.

«Сергей Боженов ушел по собственной воле, – говорит Виталий Арьков. – Я как сторонний наблюдатель не вижу причин для его отставки. Регион стабильно и уверенно развивался, вернувшись на орбиту федеральной политики. У нас стали проводиться масштабные мероприятия именно в годы правления Боженова. До этого мы жили в глухой провинции, о которой забывали. В его работе, может, и были какие-то недоработки, но, на мой взгляд, они не являлись причинами для его отставки.

Что касается решения Владимира Путина, он знает Бочарова давно. У меня нет повода сомневаться в его выборе как в этом случае, так и в прошлом. Господин Бочаров известен своим жестким характером, жестким подходом к ведению работы. Он не столь мягок в отношениях с оппонентами. Это человек военный, строгий и непримиримый. Если волгоградская элита в очередной раз не воспримет губернатора-варяга и если опять начнутся войнушки, то роль местной элиты незавидна. У Бочарова стиль правления похож на стиль Путина. То есть он готов мочить в сортире».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter