СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Андрей Бочаров ищет кандидата на место министра сельского хозяйства

Поделиться

В четверг, 3 апреля, временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров провел первую рабочую встречу с представителями агропромышленного комплекса, на которой обратился к присутствующим с необычной просьбой.

Как сообщает V1.ru, заседание состоялось в белом зале правительства Волгоградской области. На встрече присутствовали члены правительства, депутаты, руководители сельских хозяйств региона, а также представители масс-медиа. Первым вопросом, который вынес на повестку дня врио губернатора Андрей Бочаров, стал вопрос о кадровых назначениях. Так, врио губернатора предложил всем участникам заседания выдвинуть кандидатуры на должности министра и руководителя департамента сельского хозяйства, заявив при этом: «Я понимаю, что это неожиданно, но я уверен, что именно так и должно быть».

В среду, 2 апреля, временно исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров прибыл в регион и сразу же приступил к исполнению своих обязанностей, проведя сразу несколько рабочих встреч с главами областных управлений ГУ МВД, ФСБ, Следственного комитета, МЧС, прокуратуры региона, председателями областного и арбитражного судов.

«В ближайшее время в Волгоградскую область прибудет большая команда правительства Российской Федерации, в том числе министры сельского хозяйства, а также представители различных ведомств, – добавил Андрей Бочаров. – Сегодня я предлагаю всем присутствующим обсудить насущные проблемы и вопросы, касающиеся сельского хозяйства, растениеводства, животноводства». Перед тем, как приступить к беседе, чиновник попросил от всех присутствующих открытого диалога: «Здесь чужих людей нет, поэтому я попрошу от вас открытого и конструктивного разговора».

Участники обсудили вопросы сельских территорий, их развития и, прежде всего, трудоустройства студентов волгоградского аграрного университета. Был поднят вопрос и о финансировании развития крестьянство-фермерского хозяйства. Один из представителей колхоза Старополтавского муниципального района Волгоградской области предложил создать совет руководителей агропромышленного комплекса, объяснив это тем, что все важные вопросы развития хозяйства региона нужно обсуждать именно с аграриями, а не с чиновниками.

Господин Бочаров внимательно выслушал всех присутствующих, затем поблагодарил всех за внимание и подвел итог встречи: «Сейчас на мне лежит огромная ответственность. Меня не покидает чувство, что теперь нам с вами придется работать сутками, и даже такой труд не решит всех проблем Волгоградской области».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter