27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

горожанин
9 апр 2014 в 14:13

Ура! Ман снесли! Хрюшек жалко, теперь без работы останутся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 14:35

Строительство закусочной на этом участке наверняка бы всех устроило, особенно алкашей, которые тусовались бы там на входе с вечно красными рожами. Яркий пример- ост. 503 квартал, около дома 98б.
Да...Очень-очень-очень жаль. Покупочка, Магнит, которые рядом, вызывают только отвращение. Ман был единственный приятный во всех отношениях был магазин.

Гость
9 апр 2014 в 14:40

Позор власти! Где раньше были??? А пострадали только жители ближайших районов. Магнит и пятерка- отстой.

ОТВЕТИТЬ
Павел
9 апр 2014 в 14:51

Единственный хороший магазин в этом районе был. Лучше бы снесли этот свинарник по названием "Покупочка".

9 апр 2014 в 14:57

Наглая конторка этот Ман. Уродует город как может - застроить пл. Ленина не дали, теперь хотят застроить привокзальную площадь, бул. Энегельса в Красноармейском застраивают ларьками, так скоро парки начнут застраивать.

Гость
9 апр 2014 в 15:00

мдэ.маразм крепчает! чтож теперь придется обмораживаться в километровых очередях в покупочке.покупать просроченные товары и слушать пьяное было. Спасибо вам, о великие чины города сего. ломать то не строить. да и пофик,что МАН благоустроил территорию близлежащих домов, посадил траву,выложил тротуар.кому это надо?Жильцам?да ну. мы ж привыкли купаться в грязи в кировском то. не жили хорошо и не будем начинать. единственный приличный магазин уничтожили!!!

Ольга
9 апр 2014 в 15:17

Один магазин на всю округу остается. После работы такие очереди выстраиваются... Чем же МАН то помешал!!!???

Гость
9 апр 2014 в 16:05

Абсолютно с ВАМИ согласны!!! Если бы под спортивную секцию, да детям!!! Представляете сколько ребятишек, со всего 503-го квартала, было бы заинтересовано и занято в свободное от занятий время! ФОК на ул. Лавровой сколько лет уже строят, и все никак. Ломать, не строить.

Кировчанка
9 апр 2014 в 16:23

Это был единственный уголок приятный глазу и душе!!! Чистота, добродушие , и территория вокруг -опрятно. А рядом "Покупочко"-отстой! Все заросло камышом и мусором-бомжатник! Причем не только снаружи- САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ МАГАЗИН в Кировском_ правда это видимо приветствуется,ведь весь район-помойка! Наверное стиль такой, те кто отвечает за район и город, видимо по другому и не знают, как должно быть и что значит- чисто и по хозяйски.Жаль , что теперь там вновь будет помойка, о какой зоне озеленения может идти речь, когда ту зелень которая была-уничтожили,да и поливные системы видимо на металл сдали.Уж ,если около "Авангарда" и администрации этого нет,все запущено, а деревья сажают регулярно,причем явно не дешевые саженцы, отчитались и забыли, сердце кровью обливается, никакого полива.

Кировчанка
9 апр 2014 в 16:28

СПАСИБО! БУДЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ПОМОЙКА! НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ, ПОРАДОВАЛИСЬ И "НА место".......... ОБИДНО!

Гость
9 апр 2014 в 16:52

Единственный нормальный магазин....спиртного не продавали чистенько, и тот снесли незаконно..., а рядом заправка и вплотную к жилому дому это законно???? Давайте заправку сносите или дом, так нет же там все видимо проплачено.... А кто теперь все это будет убирать после сноса???

Гость
9 апр 2014 в 17:30

Снесли магазин, откроют харчевню. И у жильцов близлежащих домом, откроется замечательный вид из окон, на пьянки, гулянки и пьяные разборки...

Гость
9 апр 2014 в 17:37

зато у нас в дзержинском строят ман.через два метра покупочка стоит,через три магнит.не говоря о десяти продуктовых магазинах вокруг.парка нет ни одного.даже лавочки нет!!!!!!!одни магазины.и глина........

Фото пользователя
9 апр 2014 в 18:17

Предлагаю: на месте сносимых сооружений возводить дома с "красными фонарями"!

Гость
9 апр 2014 в 19:03

Только идиот мог принять решение о сносе МАНа!!! Пожалуйста, привлеките к административной ответственности того, кто принял это не правильное решение!!! МАНы - лучшие продуктовые сетки в Волгограде!!! При этом местные!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2014 в 19:10

На Ленина, 22Б "Детский Садик" снесите, пожалуйста!
А то там детки какие-то взрослые на иномарках живут + территорию до поликлиники №3 захватили!
Ау! Прокуратура!!!

Анна
9 апр 2014 в 19:44

очень жаль, сама с Краснооктябрьского - хожу только в МАНы...

Гость
9 апр 2014 в 19:53

Единственный хороший магазин был во всем районе

Гость
9 апр 2014 в 21:15

Какая разница, поставщики продуктов у всех одни и те же. Только вот в МАНе на некоторые продукты цены гораздо выше, чем в МАГНИТЕ, например.

житель
9 апр 2014 в 21:23

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ КИРОВЧАНЕ - ДУМАЮ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО - ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ МАН СНОВА СОБЕРЕТ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ И СНОВА ПОСТРОИТ НА ЭТОМ МЕСТЕ НОВЫЙ МАГАЗИН! ТЕМ БОЛЕЕ ПРОЕКТОМ 503 МКР УТВЕРЖДЕННЫМ В 2012 ГОДУ ПО ЗАКАЗУ КОМПАНИИ МАН В ЭТОМ МЕСТЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ МАГАЗИН! ДА МОРАЗМ КРЕПЧАЕТ - НО НИЧЕГО ЗАКОН БУДЕТ СОБЛЮДЕН И НОВЫЙ МАГАЗИН В РАЙОНЕ ЗАНОВО ВОЗВЕДУТ! ЭТО ВСЕ ПРОДЕЛКИ БЫВШЕГО РУКОВОДИТЕЛЯ ГОССТРОЙНАДЗОРА -ЛЮБИТЕЛЯ СОЗДАТЬ СПЕРВА ПРОБЛЕМУ А ПОТОМ ЕЕ РЕШАТЬ! ЗА ЧТО ТО ИЛИ ЗА ЧЕМ ТО! ПРОСТО НА ЭТО РАЗ НАВЕРНО НЕ СТАЛИ ВЗЯТКИ ДАВАТЬ

Елена
9 апр 2014 в 21:30

Компанию МАН этим не сломать! Жаль что наши чиновники вот так ужасным способом поступают из за этого десятки людей останутся без работы, покупатели Кировского района останутся без качественного товара. Зато пятерочка в которую противно заходить будет работать. Лучше бы туда пригласили бы
Роспотребнадзор для прекращения торговать испорченным товаром. Мановцы не отчаивайтесь ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО.

Гость
9 апр 2014 в 22:06

Присоединяюсь к словам сожаления о сносе самого приличного магазина в Кировском! Спасибо за 22 месяца того, что чувствовали себя людьми! Спасибо кассирам, на которых тем, кто работает в "Покупочке" ровняться надо. Проходя мимо МАНа сегодня, хотелось плакать. А в "Покупочку" идти противно: антисанитария, грязь, неприятный запах, отвратительные кассиры.

Гость
9 апр 2014 в 23:49

За то Крым ,,взяли"

Гость
10 апр 2014 в 00:09

Честно говоря нечего сказать даже, просто у....
Заберите еще асфальт и брусчатку, и столбики выкопайте.
Честно - жить в волгограде не хочется из-за таких решений нашей "великой власти"
Царь продукт этот голимый тоже сносите...
И вот этих кур рядом с ним темболее...
КТО ВОБЩЕ РАЗРЕШАЛ ЛАРЬКИ ЭТИ СТАВИТЬ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2014 в 08:02

скороо новые сети придут

Серый
10 апр 2014 в 08:43

В таких случаях иначе надо поступать. Мнение рядом живущих играет большую роль. На самом деле:"По форме правильно,по сути издевательство."

Гость
10 апр 2014 в 11:05

Был единственный магазин в нашем районе алкоголь не продавали, чистота, вежливые продавцы, ухоженная прилегающая территория. Лучше бы занялись дорогами.Как въезжаешь в Кировский , сразу как по стиральной доске, сердце останавливается, а на прилегающие дороги вообще страшно заезжать. Очень жаль!!!

Гость
10 апр 2014 в 11:13

Будет "Франт-эль".

Гость
10 апр 2014 в 11:17

Ну так правильно - закрыть и разломать. И ничего, что в районе ничего нет кроме помоек. Нельзя же строение малой кровью переоборудовать под детский спортивный комплекс и т.д. Был район помойкой, пусть ей и остается, че выделяться...

Гость
10 апр 2014 в 11:58

Умом, некоторых чиновников не понять...и далее по тексту. Зачем ломать то, что уже построено и введено в эксплуатацию. Отдайте в соц. службы, детским организациям. Зачем ломать. На Рокоссовского сломали? Сломали. И теперь там груда хлама.

Гость
10 апр 2014 в 13:21

Подключили прокуратуру, судебных приставов и т.д. А где же отдел по антимонопольного контроля??????????? Куда ходить Кировчанам за покупками? В нашем районе одни "Покупочки" ("Пятерочки".) - грязные магазины с просроченным товаром и противными кассирами, которые никогда сдачу правильно не отдают (сколько за один день набегает "лишних"денег, которые затем оседают в карманах хамоватых кассирш!!!!!!!!). Лучше снесите все "Покупочки", не один житель Кировского района против не будет! А МАНы верните!

full
10 апр 2014 в 13:34

A oтдать под садик, библиотеку или поликлинику нельзя было?

Гость
10 апр 2014 в 23:10

Волгоградским чиновникам-дармоедам опять заняться нечем! Был хороший магазин - нет, надо нагадить и снести его. Не законно видите ли! Конечно, наказать конкретную коммерческую организацию - это просто. А кого из чиновников, в таком случае, посадили за ситуацию с Волгоградскими дорогами, которые на гарантии?! Или это все законно?!

Гость
11 апр 2014 в 11:33

посмотрев коменты, понимаешь, что у нас пол города - село
о каком уровне жизни вы говорите, вы же быдло

Гость
11 апр 2014 в 14:16

А вот интересно. наше "чиновничьё" всё это читает. или только мы - пар выпустили и хорошо. Чудесный. чистый хороший магазин.И насчёт цен- ничуть не дороже других. Продавцы как на подбор-улыбчивые, вежливые.Ну неужели нельзя было другое решение принять -штрафные санкции какие-то. ну что у нас за город -ничто приличное не приживается. Астраханцы приезжали, после посещения нашего лавровского МАНа долго сокрушались, что в их городе нет такой сети магазинов. Лучше бы заправку снесли возле садика "Буратино"и привели в порядок бывший магазин в девятиэтажке на Шумилова.И в том и другом случае ждем-с когда жахнет, люди пострадают... Но там-то делать что-то надо, ломать-то куда как проще.

Гость
12 апр 2014 в 16:43

мэр и моразм стали синонимами

Гость 34.
13 апр 2014 в 09:19

Очень хороший магазин был, и ассортимент товара приличный, и обслуживание нормальное, очень жаль!!!

Гость
13 апр 2014 в 10:22

Самое интересное, что как весь район и жильцы были за этот магазин, так это ни на что не повлияло(
Нашим "властям" и правда все равно на мнения людей! Андрей Бочаров, на Вас надежда. Гоните всех этих уродовот власти.
Такая власть нам не нужна! МАН это только малая часть процента от общего беспредела в городе...
И по поводу ларьков на лавровой Царь Продукт и МЯСОКУР - на каком оснвании они там стоят? Кто разрешил их поставить? Убирайте их...

Гость
14 апр 2014 в 14:59

Ужасная новость! Во-первых - это был хороший магазин - чистый, с удобным расположением, вокруг благоустроенная территория. Во-вторых, делать покупки теперь, можно сказать, негде, так как рядом стоящая "пятерочка" вызывает отвращение постоянными очередями в кассе, и антисанитарией.

Гость
20 мая 2014 в 17:08

покупочка в 503 - вонючка.

Загрузка...