СЕЙЧАС +30°С
Все новости
Все новости

Подрядчик требует взыскать с мэрии Волжского 12 миллионов рублей

ООО «Спецдорстрой» обратилось в арбитражный суд с исковым заявлением к управлению транспорта и дорожных коммуникаций администрации города Волжского о взыскании многомиллионной задолженности по муниципальному контракту.

Судебное заседание по исковому заявлению ООО «Спецдорстрой» назначено на 24 апреля 2014 года.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, по данным истца, между обществом и управлением транспорта и дорожных коммуникаций администрации Волжского был заключен муниципальный контракт на ремонт дороги по улице Пушкина в промежутке между улицами Химиков и 87-й Гвардейской.

Подрядчик исполнил свои обязательства в полном объеме, что подтверждается актами выполненных работ, однако оплаты работ так и не поступило. В соответствии с условиями контракта оплата производится путем безналичного расчета с отсрочкой платежа до 90 дней. «Спецдорстрой» указывает, что задолженность по контракту составляет 12 миллионов 505 тысяч рублей, однако на момент подачи искового заявления никаких действий по исполнению обязательств по заключенному муниципальному контракту не производится. Это вынудило истца обратиться за защитой своих нарушенных прав в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter