СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Под Волгоградом бродячие собаки насмерть загрызли пенсионерку

В Городищенском районе Волгоградской области проводится проверка по факту гибели 60-летней женщины, которую до смерти загрызли бродячие собаки.

Как сообщил V1.ru следователь по ОВД Городищенского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Геворг Согомонян, пенсионерка более года назад похоронила своих сыновей, продала квартиру в городе и переехала жить на дачу в СНТ «Восход» Городищенского района области. Там она сдружилась с соседкой. Женщины общались, иногда выпивали. На днях пенсионерка пришла в гости к подруге, где они поужинали и немного выпили. В начале десятого часа вечера гостья засобиралась домой. Хозяйка дачи проводила ее до калитки и пошла спать.

В скором времени она услышала лай стаи бродячих собак, которые очень часто бегают по дачному обществу. За соседку она не волновалась, поскольку той, чтобы дойти до дома, нужно было преодолеть всего лишь около 20 метров. Однако утром, выйдя из дома, женщина увидела на земле окровавленное тело погибшей вечерней гостьи. У женщины была сломана рука и оторвана часть лица. Результаты судмедэкспертизы установили, что пенсионерка погибла от болевого шока, который испытала в момент, когда на нее напала стая бродячих собак. По факту смерти женщины проводится проверка.

Болевой (травматический) шок – тяжелое, угрожающее жизни больного патологическое состояние, возникающее при тяжелых травмах, таких как переломы костей таза, тяжелые огнестрельные ранения, черепно-мозговая травма, травма живота с повреждением внутренних органов; операциях, большой потере крови. Основные факторы, вызывающие данный вид шока, – сильное болевое раздражение и потеря больших объемов крови.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter