17 января воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

Волгоградский швейцар попался на удочку мошенника

Поделиться

53-летний швейцар одной из гостиниц Волгограда стал жертвой мошенника, обменяв 128 тысяч рублей на фальшивые 4000 долларов.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел в воскресенье, 13 апреля. В этот день 53-летний волгоградец решил приобрести валюту у незнакомца, который обменивал доллары у гостиницы. Потерпевший утверждает, что получил от незнакомца пачку денег – 40 купюр по 100 долларов и пересчитал купюры. После этого продавец вдруг отказался от сделки и попросил вернуть ему доллары. Получив деньги обратно, после уговоров он вновь согласился на сделку и достал сверток из кармана. Только на этот раз в руках покупателя оказались 40 купюр, среди которых только одна была достоинством в сто долларов, а остальные – в один доллар. Обнаружив 139 долларов вместо четырех тысяч, обманутый мужчина обратился в полицию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ведется розыск злоумышленника. Его приметы: кавказская внешность, на вид 35–40 лет, рост 160–165 сантиметров, среднего телосложения. Был одет в темную куртку и брюки, туфли с острыми носами.

Волгоградские полицейские в очередной раз предупреждают граждан, что нельзя доверять свои сбережения людям, предлагающим сомнительные услуги. О подозрительных незнакомцах стоит сообщать по телефону 02» или 020 для всех сотовых операторов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...