18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Под Волгоградом «жигули» протаранили грузовик

Поделиться

Поделиться

Один человек погиб, еще один пострадал в результате столкновения автомобилей ВАЗ-21074 и ЗИЛ-131.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел в воскресенье, 13 апреля, в 20:40 на 663-м километре трассы Сызрань–Волгоград в Городищенском районе Волгоградской области. Установлено, что 57-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, совершил наезд на стоявший автомобиль ЗИЛ-131, водитель которого готовился совершить левый поворот. В результате аварии водитель «жигулей» от полученных травм скончался на месте, его 53-летняя пассажирка с травмами госпитализирована.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований правил дорожного движения.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...