27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
14 апр 2014 в 13:35

Чтобы "пар выпустить"? Год назад была подобная кампания. Результат - ничтожный. Все обращения пересылались в Жилинспекцию и проч. На том все и заглохло.

ОТВЕТИТЬ
14 апр 2014 в 14:31

Я думаю, тяжко дозвониться будет, слишком много претензий у людей

Гость
14 апр 2014 в 17:54

Сайт прокуратуры ВО 28 июня 2012 г.
«В сложившейся ситуации первостепенное значение приобретают вопросы оперативности и полноты принимаемых органами местного самоуправления и организациями, эксплуатирующими объекты жилищно-коммунального хозяйства, мер по решению проблем в сфере ЖКХ, эффективности работы контролирующих органов. Не способствует укреплению законности в данной сфере и бездействие контролирующих органов (Государственной жилищной инспекции области и Управления Роспотребнадзора по области), в результате которого нарушения длительное время не устраняются, а виновные лица избегают установленной законом ответственности»...

А воз и ныне там
15 апр 2014 в 07:41

Светлана Чиженькова, заместитель прокурора Волгоградской области: «Мы вынуждены это делать, потому что ни органам местного самоуправления, ни администрацией Волгограда никаких мер не предпринимается. И действия чиновников мэрии я могу охарактеризовать как разгильдяйство, безответственность по отношению к своим нанимателям».