21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Сложение полномочий регионального политсовета – это перезагрузка

Поделиться

Поделиться

Политсовет Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» принял ответственное решение обратиться в президиум генерального совета «Единой России» с просьбой приостановить полномочия политсовета и назначить дату проведения внеочередной региональной конференции.

По словам секретаря генерального совета партии «Единая Россия», заместителя председателя Государственной думы Сергея Неверова сложение полномочий регионального политсовета может спланировать работу по-новому с новыми кадрами.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Это можно расценивать как своеобразную перезагрузку, которая даст партии возможность проанализировать, какие шаги предпринимаются в том или ином направлении, пригласить для совместной работы новых  людей, – говорит господин Неверов. – Это очень важно, учитывая предстоящие выборы, на которых будут избираться порядка 3900 депутатов разного уровня. К тому же впереди у нас выборы губернатора области, и сегодняшнее решение связано отчасти с тем, что в состав политсовета региона входил экс-губернатор Боженов, также в политсовет входили представители его команды. Сейчас они фактически прекратили свою деятельность в региональном отделении».

Секретарь Генсовета Партии отметил, что дискуссия проходила очень активно, были высказаны разные точки зрения.

«Волгоградские единороссы приняли решение максимально открыто провести процедуру предварительного голосования перед предстоящими выборами, сделать ее доступной для каждого, – подчеркнул Неверов. – И мы приглашаем на площадки праймериз всех, кто хотел бы изложить свою программу, поднять вопросы и обозначить задачи, которые необходимо решать в Волгоградской области. Сделать это могут и члены Партии, и беспартийные.

Получилось так, что многие представители местной политической элиты решили, что уже сформированы некие списки тех, кто будет представлять партию на выборах. Так вот, подобных списков нет, они будут сформированы только по итогам предварительного голосования, и их состав определят жители Волгоградской области. Заседание Президиума генерального совета мы постараемся провести не позднее 15 апреля, до проведения конференции координационные полномочия будут возложены на руководителя Межрегионального координационного совета, члена Совета Федерации Михаила Исаева, остальная текущая деятельность будет осуществляться исполкомом регионального отделения».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...