28 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
15 апр 2014 в 07:56

А в чем собственно проблема? Господин Ульянов уже показал себя при алмазном губернаторе. Город все понял. Отдыхайте, дорогой товарищ! И в ваших услугах больше не нуждаются! Не надо думать что жители Волгограда тупое быдло! Ваши пиар ходы ныне не в почете!

Сдулся
15 апр 2014 в 08:00

И хватит с вас Волгофарма.

Гость
15 апр 2014 в 08:15

А что это за документ такой - ПОМОЩНИК?...
С другой стороны, активная жизненная позиция должна существовать без какого-либо удостоверения и без прикрытия желания идти в депутаты или куда-то еще, как, к примеру - у виновника торжества и г-на Оганесяна, который также куда-то с арены пропал..

Гость
15 апр 2014 в 08:17

Странно, удостоверение выдано администрацией Волгограда, а отобрали при входе в областную Думу..

Гость
15 апр 2014 в 08:21

в Комдорстрое только зарплату получал, не появляясь там, и числился энергетиком! И не надо давить на жалость, был бы как раньше общественником, а не подхалимом Гусевой, никто бы тебя не трогал!

Ника
15 апр 2014 в 08:42

Очень обрадовалась, когда увидела ямы в Жилгородке обведенные желтой краской. Не ямам конечно, а тому, что их теперь хотя бы видно. Вот обидилась бы Администрация - и отремонтировала бы все дороги! Но это из мира фантастики. Алексей - держитесь!!!

5555
15 апр 2014 в 08:57

Если ты уже в оппозиции-так и будь там. Нечего шестерить, рваться в думу, определись-или туда или сюда. Скорую из-за этой бумажки????????? Даже ГАИ и то сегодня на нее (бамажку) не обращают внимания

Гость
15 апр 2014 в 09:21

Думаю , что на самом деле сейчас люди, которые хотят что-то сделать не нужны никому, даже тем чьи интересы они пытаются отстоять. Люди это на самом деле быдло, которые тупо идут и голосуют за бандитов- это им по душе судя по комментариям даже. Поражаюсь их тупости , а раз так пусть живут в этой грязи, с разбитыми дорогами и т.д.

с красного
15 апр 2014 в 09:28

Вспоминаем о народе,когда где-то "засвербит"...к чему его "откровения"?
Раньше я ему симпатизировал,а сейчас просто отношусь как к человеку,который пристроился к кормушке и молчал,теперь оторвали-обидели

ДиcЮрьич
15 апр 2014 в 09:58

Обидно за Алексея, столько старался, столько сделал для города, вот готовился в областную думу, а с ним так не по-человечески поступили. Ничего, будет и на нашей улице праздник.

это называется
15 апр 2014 в 10:06

переобулся.

Простой гражданин
15 апр 2014 в 10:20

Что я могу сделать? Я проголосую деньгами. Осаго не купить, дорог нет и судя по тому что произошло с Ульяновым ДОРОГ НЕ БУДЕТ! Хотел купить новый КАШКАЙ. Сегодня понял - ЭТО ПУСТА ТРАТА ДЕНЕГ!

Валентин
15 апр 2014 в 10:39

Алексей - гражданин с активной жизненной позицией, пока еще не испорченный лаврами власти, таких бы людей как он в контролирующие органы на работу принимать, многое бы изменилось. Крашенные ямы кому-то глаза мозолят, а мне машину берегут, да и не только мне!!!!! Ну отобрали удостоверение, но стиль жизни и активность никто не отберет. теперь, лично я, точно присоединюсь к след. акции "ЯМЫ В ЦВЕТ" и таких единомышленников у Ульянова обязательно увеличиться. Власть ездит по разбитым дорогам на дорогущих машинах купленные на НАШИ деньги, ремонтируют авто на НАШИ деньги так зачем НАШИ личные машины беречь, надо же развивать малый бизнес ввиде шиномонтажных и автомобильных мастерских!!!!! чтоб получать НАШИ НАЛОГИ, покупать ДОРОГИЕ МАШИНЫ и опять разбивать их на НАШИХ дорогах.... Спасибо таким как Ульянов!!!!

13/666
15 апр 2014 в 11:00

г-н Ульянов! А парковать свой автомобиль на зеленой зоне (например, во дворах жилых домов по ул.Шекснинской) вам позволяет удостоверение ПОМОЩНИКА??? Или вы только проявляете активную гражданскую позицию там, где вас могут заметить СМИ???

Катерина
15 апр 2014 в 11:54

Люди ,Вы хоть имена себе придумайти,а то тролити местоимениями и анонимами!Смешно!

Прохожий
15 апр 2014 в 12:53

Дааа...
Блюститель порядка и страж закона без надлежащих на то оснований силой отбирает у полноправного гражданина РФ принадлежащую ему вещь!
Похоже на разбой...
Можно никак относиться к Господину Ульянову, но ведь так дойдём, что у любого из нас полицейский будет силой отнимать принадлежащие ему вещи (одежду, сумку, кошелёк и т.д.) и это будет считаться нормой.
Интересно, кто-нибудь ответит за это преступление?!

Судаков Анатолий Викторович
15 апр 2014 в 13:05

Активную позицию Алексея Ульянова по гражданским вопросам приветствую, а вот сотрудничество с властью в лице И.М. Гусевой - решительно осуждаю.

Нагель
15 апр 2014 в 13:53

Смешно читать господин Ульянов, не первый год Вы занимаетесь "дорожными проблемами", а терминологию так и не выучили. Что такое "латочный ремонт" и что за странная должность "контролер"? По моим сведениям такой должности в МУ "Комдорстрой" просто не существует. Надо еще разобраться как Вы работали на этой должности не имея соответствующего дорожного образования, за что получали заработную плату и какие районы были под Вашим "контролем" (всех кураторов (по Вашему "контролеров") знаю лично). Все Ваши рассуждения находятся на уровне пересудов бабушек у подъезда.

Гость
8 мая 2015 в 20:49

В комментариях над ним уже смеются ,а он все не унимается!