СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

В Волгограде найдена мать потерявшейся девочки

В пятницу, 18 апреля, 31-летняя мать потерявшейся шестилетней девочки, которую нашли работники Тракторозаводского рынка, самостоятельно пришла в полицию.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, женщина уверяла полицейских, что самостоятельно искала ребенка в течение суток. К удивлению стражей порядка, мать выдвинула сразу две версии исчезновения дочери. Так, по одной из них, она оставила дочку одну дома вчера около 7:00, и спустя некоторое время девочка ушла из дома. По другой – мать посадила ее на лавочку в одном из жилых дворов, а когда вернулась, ее уже там не было. На вопрос, почему она сразу же не обратилась за помощью в полицию, женщина ответить так и не смогла.

Ранее на эту тему:

На данный момент установлено, что 31-летняя жительница Тракторозаводского района одна воспитывает шестилетнюю дочь. Спиртными напитками не злоупотребляет.

Напомним, что в четверг, 17 апреля, работники Тракторозаводского рынка привели в полицию девочку, которая бродила по рынку без присмотра родителей. Девочка была одета опрятно и на беспризорницу совсем не похожа. Однако, кроме своего имени – Кристина, девочка так и не смогла ничего рассказать.

В настоящее время за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего мать привлечена к административной ответственности. Семья поставлена на учет в подразделение по делам несовершеннолетних. До выяснения всех обстоятельств произошедшего ребенок будет находиться по-прежнему в детском учреждении.

Правоохранительные органы убедительно призывают горожан не оставлять своих детей без присмотра. В случае, если ребенок пропал, стоит незамедлительно обратится в полицию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter