СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Житель Котельниково в Пасху до смерти забил палкой девушку

В Котельниковском районе Волгоградской области задержан 23-летний местный житель, подозреваемый в зверском убийстве девятнадцатилетней девушки.

Как сообщил V1.ru заместитель руководителя Котельниковского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Бондаренко, накануне в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении женского трупа в лесопосадке, в 10 километрах от города Котельниково. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка установили, что девушку до смерти забили палкой. На ее теле обнаружены множественные травмы, в том числе убийца буквально размозжил череп пострадавшей. Чуть позже стала известна и личность погибшей, ей оказалась 19-летняя жительница хутора Верхнеяблочный.

По версии следствия, вечером 20 апреля девушка отправилась на такси в районный центр вместе с молодой парой: 23-летним жителем города Котельниково и его 18-летней сожительницей. По дороге сожители поссорились, и примерно в десяти километрах от райцентра молодой человек попросил таксиста остановить машину. Оставив молодежь на дороге у лесопосадки, водитель поехал дальше, а молодые люди тем временем продолжили ссору. В какой-то момент парень ударил свою сожительницу по лицу. На ее защиту встала 19-летняя девушка. Молодой человек пришел от этого в ярость, схватил палку и переключился на заступницу, нанося жертве множественные удары по всему телу. Его подруга попыталась остановить озверевшего парня, но тот пригрозил ей, что если она помешает ему, то он сделает с ней то же самое.

Когда потерпевшая уже не подавала признаков жизни, парочка отправилась пешком в Котельниково. Уже на следующий день труп девушки был обнаружен. По факту убийства возбуждено уголовное дело, а в скором времени задержан и подозреваемый в совершении данного преступления. Свою вину молодой человек признает полностью. Как пояснил Александр Бондаренко, задержанный ранее судим за наркотики. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

Кстати, подозреваемый в убийстве девушки, оказался не единственным в семье человеком, имевшим криминальные наклонности. В январе этого года его старший брат приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за убийство ветерана труда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter