25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Бочарову под силу раскрыть любые тайны. Я в него верю, как и многие волгоградцы. Верим и надеемся, что он наведет порядок и с земельными участками Волгограда и области и разберется с теми, кто их незаконно продавал.

ОТВЕТИТЬ
Приватизатор
26 апр 2014 в 04:46

Земля не проинвентаризирована, но уже прихватизирована.
Все знают кому она принадлежит. По Конституции - народу, на деле - слугам этого народа. КТО продавал, тот был при власти. КТО покупал, тот был при деньгах.
Мы живем в "хрущебах", нам это ни к чему. Но тайное всегда становится явным. Это истина.

ОТВЕТИТЬ
Семен Семеныч
26 апр 2014 в 09:33

А пусть он начнет с поселка нищих в Латошинке. Выяснит как земля была признана непригодной для детского лагеря, а потом вдруг стала пригодной для строительства коттеджей.
Там, кстати, один из правдоискателей-журналистов кусочек получил.

Волгоградец
26 апр 2014 в 15:36

Если губернатор Бочаров, к 15.05.14г. не поменяет всех министров, ранее назначенных бывшим губернатором на эти должности, то можно смело прогнозировать его фиаско на должности губернатора. Народ ему верить не будет! Вывод:значит он боится лишиться их поддержки на выборах! Было бы правильным еще поменять на своих должностях их покровителей, к их числу относятся всем известные "личности", в том числе и ректоры некоторых ведущих Вузов г.Волгограда. Они тоже уже зажрались на своих должностях.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2014 в 01:24

А то не знают кто из силовиков крышей уже лет 10 земельные вопросы, детский лепет!

Притивовес
27 апр 2014 в 17:17

Тайн ни для кого никаких нет. Все на виду. Документы на владение землей оформлены так,
что вернуть их в собственность государства практически невозможно. Законы, Постановления и Указы пишутся для себя любимых так, чтобы никаких попыток вернуть
"Честно приобретенное" не было. Они это умеют, а мы нет.

ОТВЕТИТЬ