11 мая вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде задержаны подростки, расстрелявшие трамвай и троллейбус

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов задержали молодых людей, виновных в повреждении имущества МУП «Метроэлектротранс».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 23 апреля в 22:06 на остановке общественного транспорта «Институт бизнеса» по улице Новодвинской неизвестные лица разбили боковые стекла трамвая, в котором находились пять человек, спустя несколько минут, в 22:15, во время движения по проспекту Маршала Жукова в сторону улицы имени Землячки, недалеко от остановки общественного транспорта «Технологический колледж» злоумышленники разбили стекла троллейбуса, в котором находились два человека.

Законным представителям несовершеннолетних предстоит возместить ущерб, нанесенный МУП «Метроэлектротранс».

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий в дежурную часть были доставлены четыре подростка, в отношении двух несовершеннолетних составлены административные протоколы, они будут привлечены к ответственности, предусмотренной законом.

Напомним, это не первые случаи атак на городской электротранспорт, которые приводят к порче подвижного состава и снятию с маршрутов. За апрель произошло еще два таких ЧП. Так, 8 апреля в 19:28 на остановке «Экономико-технический колледж» в Краснооктябрьском районе неизвестными было разбито стекло в кабине водителя троллейбуса, который двигался по маршруту №1. Спустя неделю, 15 апреля, пострадал трехсекционный вагон, который следовал от станции «Пионерской» в сторону станции «Профсоюзной». Большое боковое стекло было разбито на эстакаде, по вагону стреляли, предположительно, со стороны поймы реки Царицы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...