СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Александр Киреев: «Прокол на Тулака заработает летом 2015 года»

Поделиться

Министр транспорта и дорожного хозяйства правительства Волгоградской области Александр Киреев опроверг слухи о том, что введение в эксплуатацию прокола на Тулака в Советском районе Волгограда будет перенесено на конец 2015 года. По словам министра, работы ведутся в штатном режиме и никаких изменений в ближайшем будущем не планируется.

«О том, что якобы введение объекта в эксплуатацию перенесено, такой информации у меня нет, – говорит господин Киреев. – Если бы так действительно было, то я бы об этом знал. Хотелось бы пояснить, что изначально была дана установка не на начало 2015 года, а на наступление благоприятных дорожно-климатических условий – это июнь-июль 2015 года. Пока все так и остается.

Деньги в бюджете на строительство предусмотрены на 2014 год, финансирование заложено. То есть все идет по тому графику, который мы намечали. Дело вот в чем, в свое время когда были проблемы, когда рабочие поймали там очень серьезные грунтовые воды, была затяжка постройки, были проблемы чисто технологического характера, на которые не рассчитывали, когда проектировали данный объект.

То есть предусмотреть такие вещи было просто невозможно. В результате было принято решение о том, что объект будет вводиться в 2015 году, чтобы не гнать коней, чтобы провести все по технологическим процессам как положено. Почему в 2015 году? В 2014 году планируется закончить все основные общестроительные работы, а благоустройство и дорожные одежды планируется положить в 2015 году по наступлению благоприятных погодных условий, чтобы не получить брак».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter