27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Александр Бочкарев: «Я благодарен казакам за возвращение Крыма»

Поделиться

Поделиться

В среду, 7 мая, в Волгограде состоялось торжественное награждение казаков из Волгоградской области, принявших участие в самообороне Крыма. Командир полка народного ополчения полуострова Крым, полковник милиции в отставке Александр Бочкарев выразил слова благодарности всем казакам, которые приняли участие в обороне Крыма и, по его словам, вернули им Родину.

«Если бы не такие ребята, как наши казаки, которые самоотверженно встали на защиту Крыма и протянули нам руку братской помощи, я не знаю, как бы мы пережили эту «коричневую чуму», — рассказал V1.ru Алексей Бочкарев. — Нам просто некуда было бежать, и мы понимали, что если мы не задавим эту «гидру», то в наши семьи придет беда.

Я благодарен всем кубанским и донским казакам за ту огромную помощь, которую они нам оказали. Эти ребята прекрасно осознавали всю опасность, отправляясь блокировать воинские части без оружия, идя вместе с нами охранять общественный порядок и задерживать негодяев из «Правого сектора»*. Они поистине мужественны, самоотверженны и по-настоящему преданы своей Родине — России. Конечно, больно и обидно, когда молодые ребята уходят из жизни, больно и обидно за ни в чем не повинных людей, которые погибли в результате этого зверства.

Спасибо всем тем, кто вернул нам Родину и не дал погибнуть от рук негодяев».

* Запрещен в РФ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter