18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Магистрант ВолгГТУ получила международную премию за тыквенные зразы

Поделиться

Поделиться

Магистрант факультета технологии пищевых производств Волгоградского государственного технического университета Марина Симон удостоена диплома первой степени на международной конференции молодых ученых по пищевым технологиям в Казани.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ВолгГТУ, накануне в столице Татарстана состоялась XIII международная конференция молодых ученых «Пищевые технологии и биотехнологии». Задачами этого масштабного мероприятия являлись стимулирование научного творчества студентов, аспирантов и молодых специалистов в области разработки технологии продуктов питания, отвечающих современным требованиям пищевой безопасности, а также отбор инновационных проектов для участия в программе «УМНИК».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В научном форуме участвовали студенты, аспиранты, сотрудники вузов, предприятий пищевой и перерабатывающей отраслей промышленности и исследовательских центров России, а также Чехии.

Волгоградский государственный технический университет представляла магистрант факультета технологии пищевых производств Марина Симон. Девушка-ученый представила свой доклад «Разработка технологии мясных полуфабрикатов с растительными компонентами», над которым работала не один год. Так, еще на смотре-конкурсе студенческих работ ее зразы, в которых часть мяса была заменена тыквенными семечками и волокнами топинамбура, были отмечены в числе лучших.

На прошедшем в 2013 году международном научном форуме в Казани Марина Симон также получила диплом первой степени за высокий научный уровень.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...