26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

Олег Репников: «Мы будем добиваться полного оправдания Кобозева»

Поделиться

Адвокат Вячеслава Кобозева Олег Репников выразил полное несогласие с обвинительным приговором, вынесенным на прошлой неделе бывшему председателю Волгоградского областного совета профессиональных союзов Вячеславу Кобозеву.

По версии государственного обвинения, Кобозев в период с 2003 по 2009 год вывел из собственности облсовпрофа имущество на сумму свыше 200 миллионов рублей. Решением Центрального районного суда Волгограда господин Кобозев был приговорен к девяти годам колонии общего режима и штрафу в один миллион двести тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Вместе с моим подзащитным мы обжалуем приговор, – сообщил V1.ru Олег Репников. – Сегодня мы подали апелляционную жалобу в вышестоящую инстанцию. После ознакомления с протоколом судебного заседания, а также с текстом приговора, который составляет более 380 страниц, скорее всего? мы подадим еще и дополнительную апелляционную жалобу.

Защита считает, что приговор Центрального районного суда, в соответствии с которым господин Кобозев приговорен к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима и штрафу в размере 1 200 000 рублей, незаконным и необоснованным. В апелляционной жалобе защита предварительно настаивает на полном оправдании подзащитного. Более точно сформулировать свои предложения суду апелляционной инстанции я смогу после детального изучения текста приговора».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...