27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Гость
17 мая 2014 в 08:28

Еще бы попросил разобраться С ОСАГОЙ.Которая обязует страховать жизнь!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
17 мая 2014 в 11:50

А нет ли у Вас желания прокатиться по Кировскому району по ул. Кирова ? Да без предупреждения , а то перед Вашим приездом на Химпром по пути Вашего следования и дорогу подлатали , и даже забор помыли на Химгородке , и мост открыли через жел. дорогу ? Кому нужна эта показуха вместо нормальной работы ? Посмотрите на город глазами его жителей и не позволяйте обманывать себя подчиненным , которые готовы и травку искусственную к Вашему приезду постелить (на время) и многое другое сделать лишь бы впечатление произвести . А ,впрочем, пустое это все ... Удобнее делать вид , что работа ведется , но ...

Гость
17 мая 2014 в 21:45

Пусть прекратят окрашивать ЖКХ!

Гость
17 мая 2014 в 23:15

"... а Васька слушает,да ест!" или мысли Мырзаева вслух:"ну да конечно,ты тут вчера к нам пришел,и мы тут все менять будем ради тебя! нашел дураков!"

Гость
17 мая 2014 в 23:19

"страна фальшивых идей и настоящих воров" здесь надо ПРОСИТЬ прокуров, выполнить свои обязаности,....между прочим как и всех остальных чинуш!!!

Гость
17 мая 2014 в 23:23

....да и мы его тоже просим,ну верните все украденные у области и города миллиарды!
Ну ваше величество,ну снизойдите до нас грешных,смилуйтесь и найдите на это время!
А может все вместе хором и дружно,как дед мороза попросим и ... наивно как и дети поверим,что ЭТО,когда-нибудь он исполнит!!!

гость
18 мая 2014 в 07:37

Еще надо найти садовые удобные широкие скамейки, что стояли по всему городу и были сняты и исчезли по приказу Гребенникова.

Гость
18 мая 2014 в 09:28

да ладно.... все уже давно найдено...

Гость
18 мая 2014 в 09:58

.. да уж вот беда-то какая ОГРАДА какая-то особенно видно нужная и видимо волшебная она в городском хозяйстве вещь абсолютно НЕОБХОДИМАЯ!
Вот стоит её отыскать и ...все само зашевелится и исполнится в нашем о-городе,как по-щучьему велению,а вот без неё конечно же толку никакого не будет!!!!!!

Гость
18 мая 2014 в 10:16

Спросили у.. где капуста!!!! ???? Это просто договор о водяном перемирии , раздел сфер влияния, хотя бы не подставлять по беспределу . В замен другая сторона не будет жаловаться руководству страны на беспредел правоохранителей как это делал Боженов и был вынужден делать Бровко поскольку реальной власти у губернатора в области не было. Рулит всем мафия и крыша ЖКХ, ЭНЕРГЕТИКА, СТРОИТЕЛЬСТВО, ЗЕМЛЯ, МЕТАЛЛ,ПРЕДПРИЯТИЯ , и т.д. все под одной крышей замкнуть цикл полностью мешали только губернаторы и главы городов. Что сделали с Ищенко , затем с Цукруком который выявил связи с мафией силовиков, причем трагически погиб в застенках полковник милиции с которого выбивали показания, как подставляли губернаторов путем фальсификаций в отношении их подчиненных не секрет. Как оказывали давление на судей вплоть до прндседателя суда и замов. Видимо мафия начинает одерживать победу . Главное на повестке дня ограда и мелкие воришки , половину из конторых подставили для плана. Этого и следовало ожидать.

ОТВЕТИТЬ
если ограда
18 мая 2014 в 10:27

утрачена.то пусть кто принял решение о ее сносе ( а это было в бытность херианова,доронина) ее восстанавливают и воссоздают за свой счет. не обеднеют.

ОТВЕТИТЬ
Ник
18 мая 2014 в 18:18

Мы самый счатливый народ, потому,что не знаем, как мы хреново живём!

Бочарову
18 мая 2014 в 22:18

У Херианова пусть спросит где ограда.В 2006-м году Роланд в одном из сюжетов на местном тв говорил что ограда на пр.Ленина по его мнению совсем не нужна.Ещё одна бредовая идея этого "архитектора" - снести почти все капитальные остановки общественного транспорта простоявшие многие годы, заменив их сооружениями из пластмассы совершенно не подходящими для волгоградского климата.В итоге остановок теперь тоже нет-пластмасса давно пришла в негодность и остались лишь ржавые каркасы уродующие облик города

Harriman
20 мая 2014 в 06:55

Хорошее начало!8401

Загрузка...