22 июня вторник
СЕЙЧАС +36°С

Кутивший после продажи гаража волгоградец стал жертвой ограбления

Поделиться

Житель Волгограда, с размахом отмечавший в одном из увеселительных заведений города продажу гаража, стал жертвой грабежа.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 3 июня в полицию обратился 46-летний житель Ворошиловского района Волгограда. Мужчина сообщил, что по дороге домой его избил неизвестный и похитил крупную сумму денег.

Санкция части второй статьи 161 УК РФ «Грабеж» предусматривает максимальную уголовную ответственность на срок до семи лет лишения свободы.

В ходе проверки полицейские установили, что 1 июня потерпевший продал свой гараж и, получив за него 140 тысяч рублей, решил отметить выгодную сделку. Наличие крупной суммы денег у мужчины привлекло внимание одного из посетителей заведения, где пострадавший справлял удачную продажу своего имущества. Около девяти часов вечера, когда потерпевший возвращался домой, злоумышленник несколько раз ударил мужчину и похитил все денежные средства.

Спустя несколько часов после обращения в полицию подозреваемый был задержан. Им оказался 25-летний ранее неоднократно судимый житель Ворошиловского района. Свою вину он полностью признал, но похищенные деньги уже успел потратить на собственные нужды. По факту грабежа возбуждено уголовное дело

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...