9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

гость
6 июн 2014 в 16:13

а для граждан России, что условия лучше. зайдите где выдают загранпаспорта .столпотворение как 20 лет была так и осталось. прежде чем о эмигрантах беспокоиться, для граждан России создайте людские условия.

Гость
6 июн 2014 в 19:51

Не страна, а поле чудес.

Гость
6 июн 2014 в 19:53

А замена паспорта чего стоит! В красноармейский паспортный стол зайдите, там раритетные люстры с битыми плафонами и очередь поболе чем у мигрантов. И хамки работают!

Петя
6 июн 2014 в 21:13

"Кроме того, выдача разрешений на работу на территории области иностранным гражданам ведется в подвальном помещении здания УФМС, в котором нет системы охлаждения воздуха и туалетных комнат.
При этом в связи с нарушением установленного законом 30-ти минутного срока выдачи документов в помещении образовывается бесконтрольная очередь, порой более чем из 200 человек"

Я смеюсь - не могу. Сами же делают эти помещения, сами же пишут законы что нельзя делать такие помещения, сами же находят нарушения, сами же себя.... не штрафуют и не сажают %)
Ребят, хватит играть в проамериканскую демократию - посадите лет на двадцать десяток отвечающих за такие безобразия чиновников - будет порядок. Хотя, зная администрацию - там никто ни за что не отвечает %) Тогда может стОит для начала принять законы, где каждый конкретный чиновник будет отвечать за конкретно вверенное ему дело?

Гость
7 июн 2014 в 10:16

Какое нам дело до мигрантов? Их сюда никто не приглашал.
Своим местным работы нет.

Гость
7 июн 2014 в 20:00

Кругом поборы бардаг и коррупция.

Катя
8 июн 2014 в 23:16

Меня вообще заставили отстоять дважды (в первый день не получилось пробиться) дополнительную очередь к начальнику УФМС Дзержинского района с заявлением потрясающего содержания: "Выдайте мне, ну пожалуйста, паспорт старого образца, ПЛАНИРУЮ ВЫЙТИ ЗАМУЖ И СМЕНИТЬ ФАМИЛИЮ в течение года". А иначе не принимали документы без этого подписанного начальником заявления, и всячески запугивали, что меня никуда не выпустят вообще со "старым" паспортом.
Это полный бред!