27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
6 июн 2014 в 16:30

выгнать из школы без права работать с детьми.

ОТВЕТИТЬ
мимо рпроходил
6 июн 2014 в 19:58

да.слов нет.если этого преподавателя .наказать однажды рублем .этого думаю никогда не будет. Хорошо что закончилось без проишествий. Мое предложение -наказывать исключительно рублем.только не надо писать что зарплата преподователя исключительно маленькая.если не нравится .можно влюбой момент уйти.давайте в конце концов отвечать за свои действия.

Гость
7 июн 2014 в 08:33

А вопрос к сотрудникам бассейна: где были они?. На сколько я знаю во вовремя нахождения в бассейне ответственность за жизнь и здоровье ребенка несет именно тренер в бассейн. 2 часа ребенок плавал - это как вообще такое может быть??????
И второе: дома сидит брат - а они ребенка в лагерь, чтобы его по жаре, мошкам таскали((((
Наказать денежно - согласна, но вот увольнять.. К сожалению у нас система сейчас такая - у детей есть права, у родителей тоже. У педагогов - только обязанности... Если бы в бассейне забыли родители ребенка или потеряли - такого резонанса не было бы..

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2014 в 17:25

Господи, какие все нежные стали ... Я с 7 лет сам ходил в бассейн "Искра", в Центральный. "Волна", смотря где тренировка была и никто нас не сопровождал, ни туда, ни обратно. Педагог конечно должна была посчитать детей при выходе с бассейна, тут уж конечно виновата. А сама девочка варежку раскрыла и не видела что подружки ушли ? Через 2 часа дошло только ? Тяжко такой по жизни будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июн 2014 в 22:00

Только, причём тут Михайленко? Это ребёнок не с её класса? Или нашли крайнего? Пусть пишет в прокуратуру на классного руководителя своей девочки, которая была там же.

Гость
7 июн 2014 в 23:02

Просто поражена как к коверкают то что было на самом деле и возникло куча вопросов!!!Почему везде фигурирует один педагог, хотя на самом деле из школы была группа из 66 детей и 3 педагогов!!!Почему 3 педагога выезжают с таким количеством детей без сопровождения???Почему крайним выставляют только одного?Заставляют уволиться???Ведь прокуратура проверку еще не провела наверное и не выявила виновных!!!Для чего родительница говорит что ей никто не сообщил о произошедшем???Ведь на самом деле брату который забирал девочку вечером сообщили о случившемся!!!и девочка не была с зареванными глазками, она даже не особо и поняла что случилось!!! И педагог не могла сказать такую тупую фразу "Ничего страшного не произошло"-Все понимаю ситуация неприятная, сама мама, но у меня была подобная ситуация. но я адекватный человек решила все без скандалов и преследований!!!Учителя пересчитали детей но к сожалению списков у них не было чтобы перекличку сделать!!!Если наказывать то наказывать всех и администрацию школы за неправильную организацию!!!!и всех 3 педагогов,-но не увольнять!!!

Гость
8 июн 2014 в 01:33

Ситуация неприятная но не смертельная,не нужно увольнять просто наказать и администрацию школы и ответственных за этот лагерь!!!а в прокуратуру нужно обращаться не по поводу такой ситуации а по поводу проведения проверки администрации школы 35 и выяснения причин вымогательства денег с родителей на обеспечение классов,мероприятий,закупки учебников,и многое другое хотя те же учебники должны быть предоставлены бесплатно по закону!Всё с макушки разбирать нужно!!!

ллллл
8 июн 2014 в 22:21

а если бы с ребёнком то-нибудь случилось? нет, подобный случай совершенно недопустим и школа должна ответить!

житель
8 июн 2014 в 22:27

Как это ничего страшного,что забыли ребенка. Это вопиющий случай. Раньше дети одни ходили,а сейчас уже не раньше, сейчас детей воруют и часто,все стенды увешаны фотографиями. Это серьезный инцидент.заявление в прокуратуру и правильно сделали, завтра у таких воспитателей ребенок под колеса автомобиля попадет, его просто потеряют на улице.Наказание должно быть.