21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Андрей Аношин: «С очистными сооружениями на Голодном не все так плохо»

Поделиться

Волгоградская межрайонная природоохранная прокуратура по результатам проведенной проверки обратилась в суд к администрации Волгограда с исковыми требованиями отремонтировать очистные сооружения на острове Голодный. По данным надзорного органа, из трех блоков сооружений один выведен из эксплуатации ввиду его аварийного состояния, а общий износ двух других блоков составляет 80 – 90%.

По словам руководителя МУП «Горводоканал Волгограда» Андрея Аношина, ситуация не настолько критична, как о ней сообщает прокуратура.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Да, износ сооружений очень большой, но ситуация под контролем, – заявил господин Аношин. – Что касается блока №3, то у него завалилась крыша, это случилось еще года три назад, а я на этой должности работаю всего семь месяцев. Город нам этот блок так и не передал в эксплуатацию. Так что он к нам не относится. Хотелось бы подчеркнуть, что мы эксплуатирующая организация, мы эксплуатируем то, что город считает нужным нам передать. Две другие постройки 70-х годов прошлого века, они находятся в нашем ведении. Мы их поддерживаем в рабочем состоянии. Да, износ есть, но все не критично. Понимаете, чтобы привести эти сооружения в порядок нужны деньги, которых у нас нет».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...