раз в месяц, к большой любви как-то не по мужски, хехе, а что во франьЭли не зашел? в процентном соотношении все Нормальные заведения, не, все три, сильно проигрывают количеству этого ...
а так, да, в городе у нас все хорошо и дороги с клумбами, вот только в радиусе пары километров от обители зла, т.е. горАДминистрации
Скорее плохо, чем хорошо. Новых проектов реально нет - если говорить о РЕСТОРАНАХ с высоким уровнем обслуживая, качественной, вкусной и интересной пищей. Да, рестораны открываются, но это все-таки больше кафе. Качество еды упало повсеместно. Хозяева экономят на всем. Новых клиентов мало - уровень жизни падает, бизнес в город не идет. И если уж говорить о кафе-"тошниловках" в ресторанных двориках в ТЦ, то качество пищи там просто аховое!. Сравните еду в столицах и городах- миллион никах РФ и в Волгограде - сразу будет все ясно. Владение хорошим рестораном в Волгограде - это хобби, демонстрация собственного статуса, но не способ получения прибыли.
Хотелось выразить огромную благодарность группам компаний "Столия" и "Пахалкофф" за то, что пригласили такого авторитетного критика и маркетолога в наш город. Удачи и процветания!
Большинство ресторанов - пафосно-показушная ... для мажоров и тех, кто под них косит, пытаясь выпендриться. В столовках еда и то вкуснее и качественнее. сам помню однажды, обедая в ресторане в центре москвы, отравился стейком.
Насмешило упоминание Эдуарда Панина в качестве "обычного человека". Ну да, себя то он считает Человеком, а всех вокруг него считает дерьмом, спросите работников его заведений, кто не верит.
Уважаемый критик пусть пишет книжки, раз это у него хорошо получается. А критиковать и инспектировать будут другие. А то получается: за что же не боясь греха...
В вг два заведения Базилико и Вкусный дом, остальное даже близко не стоит, В Бульваре нет водопровода, продукты не моют, в салатах грязные листья...Критик )))
В Волгограде , в зависимости от размера расположения и статуса , зарабатывают в месяц от 500000 руб до 5 000 000 руб . Для примера : первый вариант франт ель , второй вариант бамберг .
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Отличное интервью!!!
раз в месяц, к большой любви как-то не по мужски, хехе, а что во франьЭли не зашел? в процентном соотношении все Нормальные заведения, не, все три, сильно проигрывают количеству этого ...
а так, да, в городе у нас все хорошо и дороги с клумбами, вот только в радиусе пары километров от обители зла, т.е. горАДминистрации
Скорее плохо, чем хорошо. Новых проектов реально нет - если говорить о РЕСТОРАНАХ с высоким уровнем обслуживая, качественной, вкусной и интересной пищей. Да, рестораны открываются, но это все-таки больше кафе. Качество еды упало повсеместно. Хозяева экономят на всем. Новых клиентов мало - уровень жизни падает, бизнес в город не идет. И если уж говорить о кафе-"тошниловках" в ресторанных двориках в ТЦ, то качество пищи там просто аховое!. Сравните еду в столицах и городах- миллион никах РФ и в Волгограде - сразу будет все ясно. Владение хорошим рестораном в Волгограде - это хобби, демонстрация собственного статуса, но не способ получения прибыли.
А кому это вообще интересно?
Хотелось выразить огромную благодарность группам компаний "Столия" и "Пахалкофф" за то, что пригласили такого авторитетного критика и маркетолога в наш город. Удачи и процветания!
А кто сказал, что это они пригласили????
Ребята, V1, может и назвал неправильно Олег сеть фамильную, но вы то хоть уточнили- нельзя же грубые такие ошибки допускать. Пахалкоff...
Большинство ресторанов - пафосно-показушная ... для мажоров и тех, кто под них косит, пытаясь выпендриться. В столовках еда и то вкуснее и качественнее. сам помню однажды, обедая в ресторане в центре москвы, отравился стейком.
Насмешило упоминание Эдуарда Панина в качестве "обычного человека". Ну да, себя то он считает Человеком, а всех вокруг него считает дерьмом, спросите работников его заведений, кто не верит.
Уважаемый критик пусть пишет книжки, раз это у него хорошо получается. А критиковать и инспектировать будут другие. А то получается: за что же не боясь греха...
Как человек может писать на эту тему не имея образования в этой сфере, навязывая свое мнения.
В вг два заведения Базилико и Вкусный дом, остальное даже близко не стоит, В Бульваре нет водопровода, продукты не моют, в салатах грязные листья...Критик )))
В ВГ два заведения- базилико и вкусный дом, в бульваре нет воды поэтому в салатах грязные листья
В Волгограде , в зависимости от размера расположения и статуса , зарабатывают в месяц от 500000 руб до 5 000 000 руб . Для примера : первый вариант франт ель , второй вариант бамберг .
НИ НА ЧТО потратить свою жизнь и при этом жить пафосно....