21 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
10 июн 2014 в 21:27

В советское время дворники выходили мести улицы в 4 часа утра. Сейчас едешь на работу в 7-30 утра и на улицах много вчерашнего мусора и НИ ОДНОГО дворника! Но кто-то же за них получает деньги! Как сказала Елена Исинбаева: Грязный и нищий город! А кто-то ее еще критиковал за эти слова...

ОТВЕТИТЬ
11 июн 2014 в 07:28

все это прямым и косвенным образом указывает на несостоятельность руководства города...

Роспорожнякподбор
11 июн 2014 в 08:21

"обращаться с жалобой на действия УК либо в Роспотребнадзор". Самая порожняковая государственная организация

Гость
11 июн 2014 в 09:05

Какая бы проблема не возникла в Волгограде в мэрии будет один ответ: а мы тут ни при чем! Тогда за что вы там получаете зарплату, если от вас ничего не зависит. Вот и с мусором так - главное сейчас отмазаться

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2014 в 11:34

обращайтесь на roszkh.ru

Семен Семеныч
11 июн 2014 в 11:59

Я примерно представляю в какие бы штрафы влетели УК вместе с администрацией города, если бы это произошло, скажем, в Канаде.
Но у нас, в стране и городе, где "рука руку моет и вор вора кроет" - все спустят на тормозах.
И все будет благостно и чинно!
С Днем независимости, мусорный город!

Саня
11 июн 2014 в 14:23

В городе не только не вывозят отходы. На Тракторном не подметают улицы и тротуары. Кругом валяется мусор в виде пакетов, пластика, бутылок. Лестницу на ул.Батова не подметали с весны - там скоро ступеней не будет видно за мусором.
А еще в городе СОВСЕМ не обрезают деревья. Улицы уже стали похожи на джунгли. Пройдет еще пара месяцев и уже недостаточно будет просто наклониться, нужно будет ползти по тротуару под ветками. Неужели власти этого не видят? Если видят, то почему никаких мер не принимается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 июн 2014 в 15:03

Неужели опять Это Шишлов Михаил со своим Чистым Городом???
Сколько можно, выгнали его с центральной администрации где занимался ЖКХ
Потом выгнали с департамента жкх
Еще ему надо большое спасибо сказать за Жилкомфорт.
И опять ЧИСТЫЙ ГОРОД!!!

Задача
11 июн 2014 в 15:04

нашей власти вовремя "замаять дело" и получить за эту работу хорошую зарплату.

У нас на Космонавтов 39
11 июн 2014 в 15:29

всё завалено мусором,вонь в подъезде, собаки местные всё растаскивают по двору, у РЕНЕСАНСа ни один телефон не отвечает. Глухо как в бункере. Сделали фото, пошлём президенту. Нашим властям и проверялкам без толку писать "отпишутся".

волгоградец
11 июн 2014 в 16:31

Как можно загадить город под таким "верным и чутким" руководством такого ОГРОМНОГО количества разного ранга "Руководителей"А чем руководят??? Если все распродали в частные руки? СТЫДНО было смотреть по"России" репортаж в новостях о фонтане на привокзальной площади- и это ЛИЦО города ( и его умудрились в частные руки определить) Отрубать бы эти руки в прямом смысле и с конфискацией( кто купил и кто это разрешил) . И если ЛИЦО нашего города в таком виде, то не трудно представить ,что и как выглядит в остальных его частях!!!!!!! ПОМОЙКА!!!

Гость
11 июн 2014 в 16:52

читаю и поражаюсь! а кто этот мусор делает???? зелёные человечки что ли?) пожрал быдло-водитель чипсы и выбросил упаковку за окно, на дорогу; быдло-дитё не донесло мусорный пакет,оставил в подъезде;быдло-подросток со своими друзьями решили попить на остановке пивка.... к кому в первую очередь должны быть претензии???

Ass
12 июн 2014 в 08:36

Автокомунтранс нагло лжет: по его вине завален мусором весь Второй километр!!! Люди платят бешенные деньги, а мусор не вывозят!!!!@&

ВЗРОСЛЕЮЩИЙ
13 июн 2014 в 09:38

У нас не Канада - у нас СТРАНА - СВАЛКА, а живут в ней Д... И И... - потому что ГОСУДАРСТВО СУЩЕСТВУЕТ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, а для продажи ГАЗА и НЕФТИ и остальных ресурсов ЗА БУГОР... НАБЬЮТ СЕБЕ КАРМАНЫ И Довольные... ГАЗПРОМ народное достояние - ТОВАРИЩИ - У КОГО ЕСТЬ АКЦИИ ГАЗПРОМА - ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!

Виталий
13 июн 2014 в 09:57

А что же наша леди-мэр, не сделала на этом фоне видеосессию, или я пропустил! Как положат кусак асфальта она тут как тут!
А где дороги в жилгогродке? Вот и делайте выводы: дорог нет, дома обваливаются, всё дорожает - может нужен другой хозяИН?!

Гость с Вишневой балки
13 июн 2014 в 09:58

Вы посмотрите что твориться на Красном октябре точнее в Вишневой балке. Горы мусора вокруг баков которые не вывозятся неделями. Крысы и мыши расползаются в близ стоящие дома. Смрад и собаки которые роются в этом мусоре - дополняют ужас этого кошмара. И если баки хоть как то вывозятся то мусор вокруг баков так и остается лежать на прежнем месте. Стыд и позор руководству "Тосов"

Гость
13 июн 2014 в 10:01

В центре видел баннер "Волгоград лучший город на Земле", эти слова оставляют только смех и недоумение, везде грязь и мусор, все баки и урны забиты мусором, все мои знакомые побывав в соседних регионах говорят во всю глотку, что Волгоград отсталый, запущенный, и что такого города они не встречали, хотя я нигде не был, не могу сравнить. Вот тут говорят начни с себя, сам не мусори, я так и делаю, ну много таких которые мусорят, их большинство, я не удивлюсь если они дома у себя не убираются, живут в грязи, а есть и такие. Я понимаю дороги сделать невозможно, ну хоть убрать мусор и грязь это в силах для властей организовать процесс а не показушные субботники раз в год, нужно каждый день убираться,хотя в моих глазах власть давно потеряла уважение, что региональная, что городская, одни временщики, варяги, связанные кровными узами и не только, любящие позировать на камеру, красиво жить и говорить, а тем временем город погружается в мусор.

Гость
13 июн 2014 в 12:40

Что говорить, у нас ходуном ходят крысы по двору по улице Елецкой этой Управляющей компании Ворошиловского района ничего не нужно. Сколько раз сообщали им бы хоть что. Эта компания только умеет хорошо выставлять счета на содержание и ремонт имущества, а навести порядок не хватает мозгов. В корманы складывают наши деньги. А что уже тут говорить о вывозе мусора, нет у них никакого уважения к людям. За наш счет живут, а порядка ни черта навести не могут

Гость
13 июн 2014 в 18:26

В городе и области нет власти. Мэрия и администрация города обсолютно лишнее организации. Они ничего не делают и содержат огромный штат дормоедов. Не могут навести порядок в городе, только пиар. Кто оплачивает ежедневные репортажи о их работе. Почему жители должны тратить налоги на продажные СМИ., лучше постройте дороги и уберите мусор. Гусева правит городом и областью. Бочаров не может навести порядок в столице региона.

ОТВЕТИТЬ