24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

Приставы продолжат вывешивать фото алиментщиков на «доску позора»

Поделиться

Поделиться

Фотографии злостных неплательщиков алиментных платежей продолжат появляться на улицах Волгограда и других населенных пунктов области.

Как сообщили V1.ru в УФССП России по Волгоградской области, в настоящее время имеются достаточные юридические основания для обработки и распространения персональных данных должников-граждан (в том числе биометрических) без их согласия, если это необходимо для своевременного и правильного исполнения требований исполнительных документов. Поэтому приставы в целях установления местонахождения должников продолжат размещать их персональные данные, в том числе фотографии на информационных щитах, баннерах, а также в средствах массовой информации и сети Интернет.

В первую очередь это касается граждан, злостно уклоняющихся от исполнения требований судебных актов о взыскании алиментных платежей в пользу несовершеннолетних детей.

Сведения о местонахождении разыскиваемых лиц можно сообщить в отдел организации работы по розыску УФССП России по Волгоградской области по телефону: (8442) 46-02-88 или по телефону доверия: (8442) 97-33-47. Судебные приставы рекомендуют должникам не скрываться от правосудия, поскольку рано или поздно они все равно будут найдены.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...