8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

25 июн 2014 в 15:01

вот вы выражаете сомнение в подлинности письма. а долги Ротора, по-вашему, тоже подделка?

25 июн 2014 в 15:04

да пускай эти миллионы лучше в социальную сферу вкладывают. больницы ремонтируют, пособия повышают. меня, как мать двоих маленьких детей, больше волнует состояние медицинских учреждений, нежели ваш ротор

25 июн 2014 в 15:10

а по-моему, руководство клубав просто распускает слухи и пытается оправдаться, испугавшись финансовой проверки

неравнодушный
25 июн 2014 в 15:39

Деньги:подпись-дал,подпись-взял,подпись-на что-то потратил.интересно что был еще попечительский совет в который входили...Ну так где или кем все про...лось?

Гость
25 июн 2014 в 15:41

Где расследование золотых парашютов в 3 млн?! Прокуратура огласила, а дела не будет?

неравнодушный
25 июн 2014 в 15:41

Жаль Олега,а он наверняка знает что было.

Волжанин
25 июн 2014 в 19:08

Итак, господа, ответим на вопросы:
1) кто является спонсором "Ротора"? Администрация Волгограда, которая страдает от дифицита бюджета. Раз нет денег, значит надо экономить на команде.
2) Почему у команды "Ротор" нет других спонсоров, имя которых должно быть напечатано на футболках игроков? Значит, руководство не умеет привлечь спонсоров.
3) Вопрос к фанатам "Ротора"? Что лучше, остаться в ФНЛ и снова занять 15-е место при плохой игре или сэкономив деньги (проезд, зарплата игроков) сыграть во 2-й лиге в зоне "Юг" и заняв 1-е место выйти в ФНЛ?

Наблюдатель
25 июн 2014 в 19:54

Согласен с тем, что нужно привлекать внебюджетные средства. Это единственный вариант. Даже казанский Рубин, у которого тоже учредитель-власти Татарстана, не выдержали финансового бремени. Поэтому сегодняшний Рубин-не тот грозный чемпион ПЛ, кем был. Что же говорить о нашем регионе, где доходов несравненно меньше, чем у Татарстана.
Вопрос фанатам команды, особенно с большим стажем. Неужели никто из вас не вырос в большого бизнесмена, не приобрёл такие возможности, чтобы спонсировать клуб. Ведь и стадион шикарный будет через несколько лет. А так одни разговоры, мы(фанаты), да мы...а на деле-ничего.

франклин
26 июн 2014 в 00:18

Может с Горюнова стоит начать?

Гость
26 июн 2014 в 09:04

Решение принято верное,относительно ситуации и класса команды. сначало надо уровень профессионализма повысить,а уже потом о спонсорах думать. Бизнес в бесперспективную не приносящую результатов вкладываться не будет. А болельщиков в Волжском будет на порядок меньше. Так, что пока нет игры и площадки для игр,второй дивизион очень не плохое решение.

не фанат и не болельщик Ротора
2 июл 2014 в 15:50

А вот как то в Волгоградской прессе промелькнула информация о заработках футболистов Ротора. Я не помню, да это и не так важно, фамилии, но зато уж цифры отложились в памяти. Так вот начинающий игрок имел зарплату 3 лимона в год, а кто то из лидеров команды - 20 лямов. И за какие шиши? Наверно не только сталевары или шахтеры, да и крестьяне пахари побольше тратят сил и здоровья и при не очень богатых харчах, о зарплате даже в 3 ляма и не мечтают. А получали бы пусть даже под стольник, так и оставались в спорте настоящие фанаты футбола, а уж там глядишь и пригласили бы в МЮ или Челси на хорошие деньги зарабатывать. А Аршавин уже попробовал и где он теперь?